网页制作DIV+CSS 中 CSS 如何升级为3.0版本

html-css017

网页制作DIV+CSS 中 CSS 如何升级为3.0版本,第1张

css3.0是一个代码样式标准,不是你认为的那种升级标准,只要你写的代码是3.0的代码,能识别3.0的浏览器就会显示,不能识别的话就不能显示,如果真要说升级的话,那是浏览器提供商们升级的问题,所以说3.0css你学会了就可以使用编写代码的,不需要升级

有。SS3是CSS(层叠样式表)技术的升级版本,主要包括盒子模型、列表模块、超链接方式、语言模块、背景和边框、文字特效、多栏布局等模块,有远程样式。用户可以在设置中进行调节使用该功能。

你说的这个css是什么?样式表?

你有一个认识的误区,css的版本有css1.0 2.0 等等,2.0的版本只是比1.0的版本增加了新的属性和定义而已。只能说有些属性和定义是属于2.0版本或更高的。而最常用的一些属性是不变的。

应该说你用到的样式单是属于那个版本的,css的大部分定义都是1.0版本的,2.0比1.0新增的几个,但好几个浏览器兼容都不太好。

看看自己的样式单有几个是1.0已经定义好的,有几个是2.0新增的,

参见: