微信对方把我删了后能看到他发的朋友圈吗

新手学堂0156

微信对方把我删了后能看到他发的朋友圈吗,第1张

微信删除好友后,互相都看不到朋友圈了,不管是单方面删除,还是互相删除,只要有一方删除了好友,双方都看不到对方朋友圈了,被删除的人看不了主动删除的人的朋友圈,主动删除的也看不了被删除的朋友圈。

双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的朋友圈可以查看你发表的内容,如果把对方删除了,对方是无法查看你的相册、和朋友圈内容,只会显示一片空白,删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是设置了“允许陌生人查看10张照片”,那么作为陌生人就能看到10张。

扩展资料:

微信朋友圈使用注意事项:

一、不晒火车票、登机牌、电话号码

有很多朋友喜欢在微信朋友圈晒出自己的车票、房子、车牌、电话号码等信息,其实这些都是涉及到个人隐私的,大家需要注意防范。

二、不晒“包含有验证码的截图”

现在,手机验证码是很常见的一张验证方式了,大家在登录账号、注册账号的时候都需要用到验证码。很多大企业在发布验证码短信过来的时候,都会同时提醒不要泄露验证码。

三、不能发布未经证实的消息

这一点大家都知道的,目前网络上信息鱼龙混杂,对于一些没有证实的谣言信息,大家都不要发布在自己的朋友圈。如果有人将这个信息进行二次转发,可能就会产生很多负面影响。

你好!

发现微信好友丢失要尽快使用专业的方法来找回!盲目操作很容易对丢失的微信数据造成二次伤害!

1、可以通过在微信搜索栏中搜索好友的手机号码,或者关联QQ进行添加好友。

2、通过朋友圈的互动评论点赞历史记录,找到好友信息进行添加。

3、如果你们有共同的群聊,在群聊中可以找到好友信息,添加好友。

4、如果以上都添加失败,也不用着急,可以使用专业的软件找回,解决微信数据丢失问题!(望采纳)