怎么申请微信小程序

怎么申请微信小程序,第1张

创建自己的微信小程序的方法如下:

工具/原料:联想拯救者Y7000P、windows10、百度浏览器875

1、搜索微信公众平台

进入电脑百度浏览器之后,输入微信公众平台并搜索,在搜索结果里面打开微信公众平台官网。

2、点击立即注册

将微信公众平台官网打开后,点击页面上方位置的立即注册。

3、点击小程序

打开注册这个页面之后,在注册帐号类型里面选择小程序并点击。

4、填写资料点击注册

将新的页面打开之后,填写自己的邮箱地址,设置密码进行确认,再填写验证码,勾选页面中的同意服务协议,点击底部位置的注册按钮,按步骤完成注册即可。

小程序在微信平台上是与企业号等产品并驾齐驱的,因此开通注册的平台与方式也跟公会号等产品是相差不多,不过还是有点一丢丢差别,下面就让小编用假的图文方式来说明开通方式,但就是不会说明两者的不同,看客们要想知道全程靠猜吧。

第一步:网页搜索“微信公众平台”官网点击进入,而后点击右上角“立即注册”

第二步:进入注册页面后,选择小程序窗口点击进去。

第三步:根据小程序注册窗口中的提示步骤填写注册的邮箱、登录密码、验证码等,点击注册后登录所注册的邮箱,点击所接收到的链接进行验证。

第四步:在上述注册页面中最后一项信息登记上需要注意的是,信息登记分为“主体信息登记”以及“管理员信息登记”,而其中的主体信息提交后便不可修改,需要谨慎考虑后进行操作。

第五步:在信息登记项填写后点击提交确定,而后便可选择验证方式,直接选择“对公账号打款验证”,可以获取打款信息,向这个账号汇入几分钱等少量金额后,便可以等待微信官方审核。

第六步:微信官方审核结果出来后,登录账号便可使用小程序后台了

1、网页进入微信小程序官网,下载相应版本“微信开发者工具”。

2、微信扫码登录“微信开发者工具”。

3、进入小程序后,点击“新增+”。

4、进入新增后,填写“新项目参数”,点击“新建”。

5、进入新建项目后,就可以在相应区域“开发小程序”。

微信小程序制作自己的程序方法:

工具:惠普电脑,Windows10,百度浏览器v82。

一、扫码登录微信公众平台,点击开发,在开发设置中把AppID、Appsecret复制下来保存好。同时,生成代码上传密钥,下载下来。

二、把页面往下拉,点击修改,修改服务器域名,在request合法域名那一栏填写图中的地址,点击保存并提交。

三、搜索序小宝,注册账号并登录后点击创建小程序按钮,输入信息,确定即可。

四、创建好以后,直接点击自己的小程序。

五、在内容管理中添加内容。例如:添加一些太阳镜。

六、点击左边的移动模板,然后点击右边的“小钻石”。

七、然后就可以DIY自己小程序的界面(茶叶的内容只是网站的示例,可以换成任何自己想要的东西)。

今天就教大家如何正确登录微信小程序后台,快来看看吧!

工具/材料

电脑

01

打开搜狗浏览器,输入“微信公众平台”,点击搜索,进入官网。

02

进入之后,下滑,点击“小程序”。

03

点击“立即注册”。

04

根据提示信息,按照要求填写即可完成注册,注册完后再点击登录就可以了。注意!注册的邮箱要填写未被微信公众平台注册,未被微信开放平台注册,未被个人微信号绑定的邮箱。