会员卡积分细则与实施办法

会员卡积分细则与实施办法,第1张

一、会员概念
  会员”指登录本商城后,根据《本商城服务协议》条款成功注册而获得会员资格,并享受本商城提供的会员服务的用户。
  二、会员级别
  依据顾客在本商城注册和购买产品消费金额将会员分为三种级别:三星会员、四星会员、五星会员。
  1、三星会员:只需在本商城注册成功(注册完全免费)即成为三星会员;
  2、四星会员:同一用户一年内累计在本商城购物金额在1—1500(含)元之间者为四星会员;
  3、五星会员:同一用户一年内累计在本商城购物金额满1500(不含)元以上者为五星会员。
  三、会员尊享
  1、三星会员
  A.可享受本商城的生日祝福;
  B.可享受本商城定期免费赠送的美容、保健、时尚等资讯及商品DM刊物;
  C.有权参加本商城推出的积分兑换现金、积分抽奖、积分换购及节假日特供等活动。
  2、四星会员
  A.可享受本商城的生日贺卡祝福;
  C.参加积分抽奖活动,中奖率30%;
  D.参加本商城推出的优惠活动可额外获得500个积分;
  E.参加本商城推出的积分抽奖活动所获礼品比上一级会员所获礼品更贵重;
  F.有权参加本商城推出的积分兑换现金、积分抽奖、积分换购及节假日特供等活动。
  3、五星会员
  A.可享受本商城的精美生日礼物祝福;
  C.参加积分抽奖活动,中奖率50%;
  D.参加本商城推出的优惠活动额外获得1000个积分;
  E.参加本商城推出的积分抽奖活动所获礼品比上一级会员所获礼品更丰厚更贵重;
  F.有权参加本商城推出的积分兑换现金、积分抽奖、积分换购及节假日特供等活动;
  G.享受本商城定期提供的专业的美容、健康咨询服务。
  四、会员的义务
  1、会员应当保证在使用本商城进行交易过程中遵守诚信的原则,不扰乱网上交易的正常秩序;
  2、会员在使用本商城时所有行为应遵守中国法律、法规以及本站服务协议的规定,不得侵犯社会公共利益或公共道德,否则后果自负;
  3、会员应妥善保管自己在本商城注册的账户及密码,若因用户过错丢失账户及密码或相关重要数据、信息等,后果用户自负;
  4、会员注册时必须向本商城提供详尽、准确的个人资料(如联系电话、地址、邮箱等),如个人资料有任何变动,必须及时更新;
  5、电话订购欲享受会员待遇,必须将会员登录名提前告知本商城客服人员。
  特别声明:
  ·会员制度为本商城会员的基本利益条款,若临时举办的针对全体会员的各种活动,则以最新活动公告为准,恕不另行通知;
  ·此制度由本商城制定并保留有最终解释与修改权。
  会员的积分:
  一、积分介绍
  积分是本商城额外回馈给会员朋友的一种惠利与增值服务。它会随着用户购买商品和参与本商城的活动而不断增加;在特别回馈活动时,可获得更多积分;除了能记录您在本商城的消费金额以外,还能帮您累计积分。
  二、积分获得
  1、购买商品送积分
  购买商品可以享受与实际购物金额相等数值的积分(即消费100元=100积分);
  2、会员注册送积分
  新会员注册获100个积分;
  3、好评产品送积分
  会员发布商品评论信息,根据评论内容的价值获得0-50个积分不等;
  4、分享心得送积分
  顾客在本商城发布个人心得,根据文章内容的价值获得0-50个积分不等;
  特别声明:
  不同账户的积分不可合并使用。
  三、积分有效期
  积分有效期:自积分产生当天起,截止到本年度年底。(比如2009年产生的积分,有效期将截止到2009年12月31日,只要会员在2010年12月31日前使用都有效。如果在积分有效期内该会员没有将积分消费掉,则该账户中的积分将作废)
  四、积分使用
  会员账户中的积分在有效期内可通过如下几种方法消费使用。
  1、积分换购活动:会员可以用积分来参加本商城推出的积分抽奖、礼品赠送等活动,会员参与活动后会根据具体的活动规则扣减相应的“兑换积分”;
  2、积分抵现金活动:会员在本站购物结算时,可用会员账户中的积分兑换现金抵消部分货款(1元人民币为最小兑换单位)。