小编详解:小米电视3分体电视是什么意思

小编详解:小米电视3分体电视是什么意思,第1张

我看过广告。小米电视和音箱是分离的,电视挂在墙上,连接桌子上的音箱,只有很简洁的一根线。而音箱是上是可以连接音频输入,视频输入等等乱七八糟的端子,这样音箱放到桌子上,线从音箱后面出入,从正面看不到一大堆线进入电视。显得简洁。

小米电视挺好的。

小米电视是小米公司在2013年9月推出智能电视产品,在2014年5月推出了小米电视2代,2015年7月16日,小米在北京举办新品沟通会,正式推出了小米电视2S。

2015年10月19日消息,小米在京发布分体式60寸小米电视3。小米电视3最薄处116mm,最厚处367mm,边框采用铝合金,背板同样适用金属材质。屏幕采用LG 4K屏,搭载MEMC运动图像补偿,色域NTSC超85%,同时配备独立音响。

小米电视在2013年9月5日发布,米粉是小米自从发布以来一直强调的概念,而“坚持与米粉做朋友”也是小米最为看中的品牌文化。虽然对于小米来说,米粉并没有明确的定义与年龄层次,但毫无疑问他们一群对小米热爱的人群,对小米产品的改进有着促进作用。

是的。

小米电视S系列属于旗舰版机型,在外观上不会作出太大变化,超薄机身与分体式设计将得到保留。

小米电视4S是小米公司发布的一款人工智能语音电视,金属机身打造,精致大气,真4K大屏,显示细腻,64位四核处理器加2GB大内存。

小米电视4全参数揭秘,极致超薄实用性如何?

搜狐媒体平台 05-18 19:05 大

5月18日下午,小米刚刚结束了2017年电视旗舰新品发布会,发布会上,备受各界瞩目的小米电视4总算是与大众见面了,这款分为49吋、55吋以及65吋三个版本,其中又以采用分体设计的65吋版表现最为抢眼,售价也达到了夸张的14000元,那这款电视究竟实用性如何呢,本期内容,小编就根据小米电视4(65吋)版的详细参数,而做出分析。

外观方面:

65吋的小米电视4采用了分体超薄、无边框设计,铝合金机身厚度创史上之最的薄至2MM,比iPhone薄了整整大半,即使是与一元的硬币相比也不遑多让;机身背面采用了目前高端智能电视较为流行金属拉丝工艺,搭配亚克力透明鹿角底座,整体风格为科技感与艺术感交融的现代工艺风。

画质方面:

小米电视4搭载了3星原装4K屏幕,内置第五代画质引擎,支持HDR 10,高达85%以上,搭配无边款屏幕设计,小米电视4所呈现的宽广视界具有近乎真实的画质呈现效果,轻松打造身临其境的沉浸式观影体验。

音频方面:

小米电视4除了惊艳的外观以外,音频方面得到黑科技的着重强化,杜比全景声音效这个即使是在大型影院也难能一见的音频参数被小米融合到客厅环境之中,成为小米电视4 65吋版的最佳拍档。丰富细腻的声音层次感,让用户直接穿越到故事情节中,无论是听音乐还是看**、玩游戏,小米电视4所能呈现的都是一场真正的视听盛宴。

内容方面:

随着小米电视4的推出,小米电视也为用户带来了全新的内容升级:小米电视会员免费升级为小米电视极清会员,会员内容逐渐升级为比蓝光分辨率更高的25601440清晰度;5月底还将上线近千部极清内容。

人工智能:

小米电视4所搭载的人工智能主要分为PatchWall拼图墙人工智能系统以及人工智能语音系统。据小米负责人王川在现场的介绍,小米电视4所搭载人工智能技术是基于小米电视4A所搭载的人工智能语音技术升级后的产物, 由此看来,多重命令筛选等实用性极强的参数得到了延续,另外PatchWall拼图墙无限翻滚的瀑布流式呈现方式一直以来也呼声颇高。

硬件方面:

小米电视4 65吋搭载了Amlogic T966 4核64位高性能处理器,自带3GB+32GB储存空间,配备了80211ac双频WiFi,BLE低功耗蓝牙,支持杜比和dts双解码。

最后

小米在众多的领域都有所建树,而小米的创始人雷军更是不断在推出小米黑科技,为我们带来耳目一新的产品。不久之前,小米就推出了的电视,对于这一款小米电视机,想必不少人已经蠢蠢欲动了,在购买之前,我们首先来了解一下小米电视机评测,来看看这一次的新品,可以为我们带来哪些惊喜,性价比是否够高呢?

一、产品厚度

处于成本的考虑,小米电视的背板的模具精细度及用料都令人满意,不过厚度就令人不敢恭维了。虽然平时用不会出现什么大问题,但作为年轻人的台电视机,随主人搬家的可能性不低,磕磕碰碰在所难免,其后盖能否对电视机面板及电路起到有效的保护尚需碰撞试验研究。总的来说,这种做法可以理解,但并不出彩。

二、电路布局

小米电视的电路布局与大多数入门产品类似,中间是电源部分,智能模块处于电源电路的一侧,而画质处理电路位于电源的另一侧或下方。从我们的拆解来看,小米的画质电路仅有一个“FRC”模块,只能用来改善液晶电视的拖影问题,而我们的画质实测中,其动态性能表现也比较中庸,只获得了中等水平7分的评价。

三、CPU选择

小米电视卖的是内容,因此智能方面的支撑得靠强大的硬件,从智能模块的拆解情况来看,小米电视确实采用了高通的骁龙600四核17GHz处理器,并且配置SK海力士内存颗粒共2GB,8GB闪存用的是的东芝的芯片,可以说硬件方面是无懈可击的顶配了。

四、音质展现

平板电视的音质一直别人诟病,但在保持产品轻薄的同时还得兼顾音质确实不容易,因为要发挥喇叭的性能就需要给出足够的空间,为此,分立式喇叭出现了,虽然不能让扬声器处在同一个平面上,但是对于本来就只能对地或者对墙的电视喇叭而言,平板式分体喇叭已经很好的解决了平板电视喇叭体积不够大的问题,但小米的宣传与拆解后的现实情况确实让人感到有很大的落差。

以上就是关于小米电视机评测介绍的相关内容。