微信和QQ现在用绑定的银行卡消费直接输入支付密码就可以了吗,不再需要银行发的6位校验码了吗,第1张

这是绑定了银行卡的快捷支付,不用银行的校验。

~如果你认可我的回答,请及时点击采纳为满意回答按钮

~手机提问的知友在客户端右上角评价点满意即可。

~你的采纳是我前进的动力~~

~如还有新的问题,请另外向我求助或追问,答题不易,敬请谅解。

一、财富通支付密码的用途:是涉及到账户信息变动或资金变动、交易确认时需要输入的密码;二、如果是网银的密码丢失,请联系银行客服人员;三、如支付密码提示被锁定了,请耐心等待30分钟-3小时后系统自动解锁,解锁后财付通账户可正常使用;四、财付通目前提供以下4种方式以供找回密码: 1、手机找回:适用于财付通账户已绑定手机且手机能正常使用; 2、安全保护问题找回:适用于记得安全保护问题答案;3、证件号码+电子邮箱申诉找回:适用于邮箱可以收到邮件,记得注册和认证时填写的证件号码;4、特殊方式找回:适用于注册时财付通资料是乱填写的,申诉找回已经失败,但账号里有资金的账户。

微信充值腾讯会员时,不需要通过微信密码进行支付。支付时需要输入支付密码或者其他支付方式,例如使用微信支付、银行卡等等。

具体来说,用户可以在微信中搜索并打开腾讯会员专区,选择需要充值的腾讯会员类型和充值金额,然后选择相应的支付方式进行支付就可以了。其中支付方式包括微信支付、QQ钱包、支付宝、银行卡等等。

需要注意的是,充值腾讯会员时,用户需要确保支付密码和支付账号的安全,避免造成不必要的经济损失。同时,也需要注意充值时的腾讯会员类型和金额,避免充错或充多或充少的情况。

总之,微信充值腾讯会员时,不需要使用微信密码进行支付。用户需要选择合适的支付方式进行支付,同时注意支付密码和支付账号的安全,确保充值成功和财产安全。

1打开QQ,登陆上,如图,点击我的头像,进入个人中心2找到QQ钱包,点击进入3找到右上角的设置,点击进入4找到修改支付密码,点击进入5首先输入旧的密码,确认是本人操作,6然后输入新密码即可

亲,您可以想一个不一样的六位数,如果怕忘记的话,记录在一个本子上,或者手机备忘录里

微信支付密码与微信账号的登录无关。

登录微信要么是账号密码登录(必须是登录密码),要么是验证码登录,要么是扫码登录(更换手机时扫描原手机上的微信二维码),等等,都不需要支付密码。登录密码忘记了可以进行密码重置。