王者荣耀的排外赛里为什么总有玩家遇到电脑脚本?

电脑教程010

王者荣耀的排外赛里为什么总有玩家遇到电脑脚本?,第1张

王者荣耀这款游戏可以说是现在手机游戏当中的第一名,这个是无可厚非的。其实在我们玩儿游戏的当中,无论是匹配赛还是排位赛,总会有一些玩家遇到电脑脚本。这个电脑脚本意思就得是,并不是人为玩家控制的英雄,而是电脑自己控制的英雄,他们一般在整场比赛当中,不说一句话,不进行一场团战。走哪儿哪儿死到哪儿哪儿崩,基本上就是移动的金钱。而且你骂他们,他们也不会还口,你让点投降,他们也会拒绝。这时候有些人就问了,为什么王者荣耀的排位赛里面有这么多电脑脚本呢,这个是故意设定的还是有什么缘由呢?这些电脑脚本,具体都是怎么样的呢?下面觉得为大家解答一下。

1.毕竟手机游戏,无法承载过多的用户

其实我们大家都陷入到了一个误区当中,为什么有的电脑游戏会开很多的区,其实这就是一种让大家散发到各个分段服务器连接点上,不要让这个服务器连接点过高。就比如曾经的地下城与勇士,就是因为它的终端服务器只有两台电脑,使得这款游戏又被大家称为掉线城,经常的掉线,这不仅影响了玩家的游戏体验,还会让这款游戏损失许多的玩家。王者荣耀也不例外,现在忙着荣耀的区域服都开到了100多个区服以上,你不可能保证这每个区服的人都有一定的素质和质量,因此就一定会穿插出一些电脑玩家来降低这个电脑终端的承载量。所以我们在排位赛当中,或者说是平常的匹配当中经常就会碰见电脑控制的英雄,毕竟这款游戏只是一个手机游戏跟电脑游戏还是比不上的。

2.为了让大部分新手玩家更好的融入倒游戏当中

其实经常碰见电脑脚本,还有一个原因就是为了让大部分新手玩家能更好的融入到游戏当中,毕竟我们新手玩家在玩这款游戏的时候一般都这个游戏并不是很了解。正是有了这些电脑玩家的控制他们的操作他们的打法都会给我们一定的思想攻坚,我们也可以在他们的身上学到许多有用的东西,再加上我们自身的学习能力特别强大,所以这些电脑可以说是为我们引路的存在。

3.有快乐继续玩下去

王者荣耀其实有这些电脑脚本的话,对于玩家来说也算是一个比较好的体验,因为大部分新手玩家对于这款游戏并不是很熟知他的操作也有高也有低。就不用说这个游戏就非常适合女生来玩女生本身自己的操作不高的游戏的理解,强度也不够大,正是有了这些电脑之后,它才能体验到这款游戏屠杀的快感,你可以想象一下,如果一个新手上来之后。就一直被别人打压着自己根本就无法体验到这款游戏真正的快乐之处,那么你如何保证他可以继续玩下去这款游戏呢?我想任何一个人玩游戏都不会是为了被虐吧,都想是体验那种屠杀的快感,所以才会有玩家碰见电脑的存在。

1。现在是有听说有那种傻fufu的脚本,自己到线上乱玩送掉,然后刷经验代币等物品的。

2。但我没听说过有在排位耍这个的啊,这样号不就因为隐藏分太低卖不出去了么。

3。我觉得还是这个人心理扭曲在报复社会吧。

英雄联盟的排位没有人机。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

经典模式:经典的召唤师峡谷模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

末日人机:玩家对抗技能极其IMBA的电脑的模式。

飞升模式:在水晶之痕当中争夺飞升者的模式,成为飞升者的玩家实力将大幅度增强。

魄罗大乱斗:在嚎哭深渊中围绕着魄罗王作战,召唤出魄罗王的队伍作战实力将会提升。

克隆大作战:己方投票选择想用的英雄后,己队都会用该英雄出战。