小米手机说先生产1000部工程机,工程机不是不对外销售的吗?,第1张

小米工程机,不是理论上的工程测试机,是一种纪念小米手机的版本,工程机纪念版,其实际造价高于官网的标准手机成本的50%以上,含金量与检测水平略高。但是不批量发售,只针对小米粉丝出售,且粉丝的积分要高于200(回帖20个以上)以上的会员。

目前普通机器价格为1999元,工程机定价1699元(造价高,售价低,主要是为了惠及小米粉丝,数量有限,估计很难买到~~!!)

我是评测员,如有问题可加好友,详解

工程机:工程机和零售版有何区别 @陈煜东:向@雷军 提问:请问工程版和零售版硬件上会有区别吗 还有就是工程版的保修问题。  雷军:工程纪念版是第四版的工程机,600台工程纪念版只是回馈小米论坛的用户的,不是正式销售。这个版本和正式版本基本一样,如果有任何问题,都可以免费换正式版。  @丁微微:向@雷军 提问:雷总,600台工程机与10月份的小米手机有什么不同会不会和10月份的小米手机相差很大  雷军:这是第四版的工程机,已经定型了,不会有太大的变化,只有一些细小的调整。 个人建议等小米手机上市一个月后,再行观望,毕竟这个把握不准啊。不知道质量啊等等是否可靠,如果经典那么经得起时间的考验的。呵呵~~~~ 工程机就600台啊,零售机应该是能卖多少就卖多少吧。呵呵~~~希望能帮上你,望采纳。