电视UA40ES6100自带开关机按钮能开机,遥控器不管用,开机后能遥控器才能控制,但还是关不了机。,第1张

您好:

非常抱歉产品给您带来不便!

根据您反馈的情况,如果电视机开机之后遥控器可以正常操作,那电视机问题并不大,有可能是遥控器开关机按键出现问题。建议您将遥控器送到维修站请工作人员帮您处理。

您可以通过这个链接来查询当地维修站详细信息:http://wwwsamsungcom/cn/support/location/supportServiceLocationdopage=SERVICELOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

产品给您带来不便我们深表歉意!希望您能谅解!

三星UA40ES6100的HDMI接口应该是HDMI CTS14b,不过这只是依据三星这样的大品牌来判断的,因为现在已经不允许表示HDMI版本了。

HDMI协会规定,自2012年1月1号开始,HDMI设备或者HDMI接口不能标注“任何和版本”有关的信息,只能标准支持什么功能。

原因是由于“HDMI 14”的说法过于宽泛,无法显示该设备的具体支持技术,因此在此次的规范中完全禁止使用“HDMI 14版”这样的版本号标识方法。根据发布的新版“商标和Logo使用规范”,HDMI线缆制造商在销售和宣传HDMI 14版标准线缆时,从即日起禁止使用版本号标识

也就是说,只能标注如:Support HDMI Ethernet Channel Over HDMI;HDMI(with 3D、Ethernet Channel、Audio Return Channel、Deep Color、xvColor等等)不能标注如:HDMI 14a;Compliant to HDMI14b;HDMI14b with 3D等等。

三星UA40ES6100 2012-7-23 参考价格:5600元

可以关注我们问答堂的官方微博,参与讨论更多问题,点击右侧的微博。

更多关于家电问题请点击 问答堂精编问答

更多的家电使用上的问题可以发贴讨论: 中关村在线-家电论坛

希望以上信息对你有所帮助

您好:

根据您的描述,如无发票,服务中心将按照电视生产年月+3个月流通期+整机1年或主要部件3年来计算包修期。如需报修请通过以下链接填写您的信息,由维修人员上门检测判断:http://supportsamsungcomcn/servicerequest欢迎您访问三星数字服务平台:http://supportsamsungcomcn/ask