三星samsang pay 怎么用

三星samsang pay 怎么用,第1张

Samsung Pay(三星智付)是一种快捷、简单、安全的手机应用。它的受理范围广,使用与我们合作银行的银联卡,在可以刷卡的POS机上几乎都可以进行支付,通过标记化技术保证您银行卡的安全性。同时还支持二维码支付功能,将支付宝二维码支付服务添加进Samsung Pay 三星智付,可以在支持支付宝付款码的商户使用Samsung Pay 三星智付付款。

中行SamsungPay设备卡支付方法如下:

1、在“息屏”,“锁屏”和“主屏幕”界面,从Home键(主屏幕键)从下往上滑动启动SamsungPay三星智付。

2、进行验证指纹或者输入SamsungPay三星智付数字密码,验证成功后进入到支付界面。

3、将手机靠近支付终端的刷卡区域或者NFC阅读区域进行支付,根据实体卡规则进行验密验签后完成支付。

以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。

如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服。

诚邀您下载使用中国银行手机银行APP或中银跨境GO APP办理相关业务。

使用手机刷公交卡有两种方法:

方式1部分手机支持samsung

pay交通卡服务:打开samsung

pay,根据提示开卡充值后即可使用公交卡服务。您可点击支持samsung

pay交通卡的手机型号查询您的手机是否支持该功能。

方式2使用运营商一卡通的sim卡服务:需要您携带指定手机到运营商营业厅更换具有一卡通功能的sim卡,建议您联系运营商咨询当地能否办理及可用机型。

移动支付。

SamsungPay(官方为:SamsungPAY)是韩国三星电子的一种基于NFC与MST(MagneticSecureTransmission)技术的移动支付、电子现金以及管理会员卡服务。

让消费者可以用三星GalaxyS6GalaxyS6Edge、三星GalaxyNote5、三星GalaxyA系列中的GalaxyA9、GalaxyA7(2016)、GalaxyA5(2016)以及GalaxyA3(2016)进行款项支付。SamsungPay不需使用特殊的非接触型终端设备,可直接在支持NFC的读取器以及银行卡读取器上直接接触使用。

三星S8、S8+支持Samsung Pay交通卡功能,包括:北京一卡通、上海公共交通卡和岭南通:打开Samsung Pay-交通卡。请将系统升级到最新版本且下载安装最新版本的Samsung Pay APP后使用。