两个手机一个安卓一个苹果如何使用同一个微信帐号?

两个手机一个安卓一个苹果如何使用同一个微信帐号?,第1张

两部手机是不可以同时登录同一个人微信账号的,先登录的微信账号会被后来登上的给挤掉的,然后先登录的微信就会下线。

一个手机登录两个微信的方法:

工具:手机一台 微信多开宝软件一个

方法:

1首先在手机应用商店里面搜索“微信多开宝”此软件。

2在应用商店里面一般就能够找到“微信多开宝”此款软件,如果找到了你就点击下载安装既可。如果找不到的话就看下图,把搜索页面拉到最下方,点击“搜索其他商店”,就一定能够搜出来了。

3搜出来之后点击安装,如下图所示,当然我已经事先安装下载好了!

4下载安装好之后,打开此软件,点击下图上面的“云图标”,安装第一个微信。下图是我已经安装好了的一个微信。手机就可以同时登入两个微信了。

5如果你想开更多的微信同时登入的话,你只需要再次点击“云图标”既可,需要的朋友自己可以开通,最多可以同时登100个微信。

不可以,同一微信账号只能在同一台设备登录。

但是部分情况特殊:

1,微信手机客户端和微信网页版/pc版可以同时登录

2,微信iphone手机客户端和微信ipad客户端同一账号可以同时登录

吃鸡安转ios后安卓手机还能登陆微信。

微信号可以在苹果手机上登录也可以在安卓手机上登录,游戏账号只需要在安卓手机或者苹果手机安装好游戏,就可以使用游戏账号在手机上登录游戏了。

不可以。

王者荣耀基本是四种服务器,也就是安卓平台上的手机QQ服务器和微信服务器,还有就是苹果iOS平台上的手机QQ服务器和微信服务器。

虽然都在腾讯旗下,微信和QQ是两个不同的用户平台,所以是不能一起游戏的,它们数据不互通,就算都是安卓,微信安卓和手Q安卓是不能一起玩的。

王者荣耀微信和QQ是不可以加好友的,微信和QQ也不能拜师、结婚、进入同一个战队,需要互通的地方微信和QQ都不能做到。

微信安卓可以和微信ios互通,但不能和手Q安卓、手Qios互通;微信ios可以和微信安卓互通,但不能和手Q安卓、手Qios互通。

王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。