在哪个可以微信支付的平台买手机物美价廉

在哪个可以微信支付的平台买手机物美价廉,第1张

购物平台使用微信支付的有:拼多多

蘑菇街、美团网

、唯品会、苏宁易购等。

1、拼多多

拼多多是国内主流的手机购物APP,是专注于C2B拼团的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。

2、蘑菇街

蘑菇街是专注于时尚女性消费者的电子商务网站,是时尚和生活方式目的地,通过形式多样的时尚内容等时尚商品,让人们在分享和发现流行趋势的同时,享受购物体验。2011年,蘑菇街正式上线,2016年与美丽说战略融合,旗下包括:蘑菇街、美丽说、uni等产品与服务。

国内比较大型的有:京东购物商城、大众点评点网、美团网、美丽说等。微信支付是开放式平台,目前支持的网站已达上千家;

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

2014年9月26日,腾讯公司发布的腾讯手机管家51版本为微信支付打造了“手机管家软件锁”,在安全入口上独创了“微信支付加密”功能,大大提高微信支付的安全性。

扩展资料:

一、京东购物商城简介:

京东(股票代码:JD),中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。

2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。 2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。

二、大众点评点网简介:

大众点评网于2003年4月成立于上海。大众点评是中国领先的本地生活信息及交易平台,也是全球最早建立的独立第三方消费点评网站。

大众点评不仅为用户提供商户信息、消费点评及消费优惠等信息服务,同时亦提供团购、餐厅预订、外卖及电子会员卡等O2O(Online To Offline)交易服务。

三、美团网简介:

美团网,是2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“吃喝玩乐全都有”和“美团一次美一次”的服务宣传宗旨。总部位于北京市朝阳区望京东路6号。

2014年美团全年交易额突破460亿元,较去年增长180%以上,市场份额占比超过60%,比2013年的53%增长了7个百分点。

参考资料:

京东

大众点评

美团

现在苹果官方购物支持pple Store、微信支付。暂时还没有支付宝支付选项。

在Apple Store当中,选择任何商品到购物车之后,结账时可以选择Apple Pay,也可以在“其他付款方式”当中选择微信,相较于以往的信用卡支付来说,这两种移动支付方式,显然更符合当下互联网人群的使用习惯,当然,从付款的流程体验来说,肯定也是更快速,手指放到HOME键上,biu的一下,几千块就花出去了,后悔的时间都没有。

不过增添了微信支付功能的Apple Store,给了广大消费者更多选择。正准备在Apple Store买买买的消费者不妨体验一下。

一、微信商城的核心是购物,利用程序设计逻辑对平台上面的商品进行分类展示,提供有效方便的查询,建立会员信用制度,会员等级福利,积分奖励,优惠方式等等,良好的购物车体验,安全的购物环境都将是搭建商城网站的基础。

二、微信商城的作用:

对企业而言

微商城可以把企业的商城开到每个人的手机里。不同于PC商城,企业只需要推送相关活动优惠信息,微信就会用谈话框的对话形式弹出,用户打开微信就能够看到微信商城的促销活动。同时微商城还有一些厉害的营销插件,如推广分析、销售员、社区团购帮助商家更好的进行营销活动和推广管理。

对消费者而言

可以随时随地购物。微商城里快捷的打开入口,方便用户购买,用户无论是在任何时间,都能够随时随地的下单。由于微商城是建立在社交平台之上的商城系统,消费者更多的是想通过微商城提供的服务而获得更高的消费品质。