电脑教程011

我比较喜欢唱歌,在网络K歌是最喜欢的,但是电脑没有声卡,请大家推荐下什么声卡最好?,第1张

我来回答你问题,声卡分民用与专业,如果真要弄出效果好点的东西来的话请用专业声卡,最低四五百,最贵三四万,目前最受欢迎最有性价比的一款专业声卡叫做:ESIMAYA44,借助这一款声卡,再加专业的录音软件,你的电脑马上变成一台非常强悍的大型调音台!创新声卡都是民用声卡,随便玩玩倒是可以!民用声卡与专业声卡的对比,就像小孩子手里的玩具电子琴比键盘手手里的键盘一样!

韩红被一位微博名叫司马3忌的给举报了,实名向北京市民政局举报韩红的基金会存在运作违规的行为,北京市民政局在全面调查之后做出了公布,证实了韩红基金会的各项工作都比较规范,只有25笔投资项目没有及时公开信息,要求韩红基金会限期改正,随后韩红基金会方面也在第一时间公开了这些投资项目的信息。而举报韩红基金会的司马3忌则受到了网络舆论的谴责,这种人真的应该好好反省自己的行为。还有很多人和司马3忌之流一样总是质疑韩红的为人,甚至嘲笑韩红的外貌,其实韩红年轻时真的是校花,网上晒出韩红的年轻照片真的很美!

韩红是著名的少数民族歌手,出生在一个艺术世家,母亲是藏族歌手雍西,因创作和演唱《北京的金山上》而出名,韩红的父亲生前是一名相声演员,所以韩红从小就展现出了唱歌天赋,不过韩红的童年却很不幸。父亲在韩红六岁时就去世了,而母亲又整天忙于四处演出,没有办法照顾韩红,只能将韩红送到了北京,交由奶奶和叔叔照顾。后来在叔叔的鼓励下,韩红开始参加各种歌唱比赛,后来还考入了解放军艺术学院,专门学习唱歌,当时韩红师从著名歌唱艺术家李双江老师,也逐步成为了一名专业歌手!

所谓名师出高徒,韩红出道后没有辱没老师的名声,逐渐在歌坛站稳了脚步,创作和演唱了一首首脍炙人口的歌曲,像《天路》,《天亮了》,《最美的神话》,《青藏高原》这些都是非常好听的歌曲,而且是令很多网友既爱又恨的歌,因为韩红的歌大多数音调都太高了,想唱都唱不上去,这也是韩红能够在歌坛独领风骚的原因!

出道以来,韩红出现在公共视野里都是胖胖的,非常霸气的样子,和淑女美女这些词丝毫不沾边,其实年轻时的韩红真的是校花级别的美女,前段时间看到累瘦的韩红,还不是她最瘦的状态!

网上一直流传着一张韩红在军校时穿军装的照片,那时的韩红也就二十岁左右的年龄,身材非常标准,不过这张照片虽然很瘦,却看不清韩红的容颜,而另外一张韩红和两位女同事的合影,可就能清晰地看出年轻时韩红的美貌了!

最右边的就是韩红了,虽然也是短发,但是此时的韩红眉清目秀,皮肤也很白,穿着军装英姿飒爽,颜值完全盖过了旁边两位合影的长发美女!

虽然现在的韩红现在变胖了,但是让网友们看到了一个将公益事业作为毕生责任,有担当的韩红,心灵美的韩红永远是大家心中最美的女明星!永远支持韩红,司马3忌之流的行为只能让韩红的形象更伟大!

在娱乐圈这个巨大修罗场里,从不缺流量明星,凭借庞大粉丝群体与商业价值,赚得盆满钵满,实现走上人生赢家的金字塔。但其中也不乏有清流的存在,比如韩红。她用实际行动为给圈内明星们做出表率,特别像那些转战直播带货行业捞金的明星,不顾口碑跟形象,连频繁翻车都无所谓的明星,更应该像韩红学习,用生命在做慈善事业。

她上综艺开演唱会,可不是为了赚钱,而是将所有钱拿来继续助力慈善事业,无缘无故拼搏在一线,让我们看到真正的救世主是什么样子。作为歌手的韩红时隔6年后,终于又开演唱会了。

除了音乐才华之外,韩红老师还专心做公益,不论是什么地方遭遇灾难,总能第一时间看到韩红老师的身影。由她创立的韩红基金会,成为明星艺人们最信任的基金会,很多明星艺人捐款做慈善,都是通过韩红基金会。在韩红老师的人生字典当中,只有音乐和慈善,为了把这两件事情做得更好,她甚至放弃了成家立业的机会。

韩红老师不但受歌迷们的欢迎,在娱乐圈也有很多的好朋友,她心地善良不做作,从来不会玩花花肠子。不论男人女人和她交往,都会感受到她的好哥们风范,她这种霸气侧漏的表现,也促使大家对她更加喜欢。如今的韩红老师,在不知不觉当中变瘦了,也变得更加精神可爱了,这也更增加了粉丝们对她的好感。

韩红的成长经历可谓一波三折,年幼就饱受痛苦,很多人或许还不知道。6年岁时,韩红就是去了她深爱的父亲,母亲因为过于忙于工作而无暇照顾到她。9岁时候,她与在北京的奶奶和叔叔相依为命。在她叔叔的鼓励下,韩红参加歌唱比赛。因为韩红的对音乐独特的天赋,最终在音乐上一鸣惊人。

在她奶奶去世前,她奶奶再三嘱咐她,一定不要忘了报答曾经帮助过的人,多做善事。自此,韩红就一直投身于各种公益事业。韩红的名气尽管很大,但她并没有像其他明星一样醉生梦死,而是默默无闻地热心公益事业。每挣一分钱,她都把钱花在刀刃上。哪里有灾情,哪里有需要,她的爱心就支援到哪里。

或许她没有某些明星漂亮,但是她有一颗善良的心,当看到灾区百姓受苦受难的时候,她也会忍不住潸然泪下。这些年来,韩红老师走遍了祖国的山山水水,只要哪里有苦难,就一定会有韩红老师出现,她就像一只天使守护在身旁。

一直以来,由于个别明星的表现不尽人意,人们对娱乐圈的明星很有偏见,韩红老师算得上万绿丛中一点红。她不但是娱乐圈的榜样,更是我们这些粉丝所崇拜的偶像,她是一个大公无私的人,她更是一个德艺双馨的歌者。

这是因为韩红所有的精力都用在了山区贫苦地区的大众身上,永远走在慈善第一线,甚至连饭都吃不上,哪有时间练歌唱歌,时间一长自然就生疏了。但这也是韩红对自己要求太高,在粉丝跟网友听来,依旧是天籁之音。大家不仅不会觉得韩红唱歌不好,反而别她所感动。她的善良真挚,追求完美的态度,是无数人学习的榜样。

也有细心网友发现,随着线上演唱会的火爆,50岁韩红近照也随之曝光,这也是她离开观众实现后,罕见亮相。自然对于很好奇她的状态,希望她能够保护好自己,对自己好点。相比于之前韩红的身材魁梧赘肉明显,现在的韩红脸型消瘦很多,不再像之前那般圆润,脸颊小了一圈。由此可见,忙碌在慈善路上的她,光关心别人的健康于生活,把自己给忘记了。