亚洲最大的门户网站哪个?

电脑教程024

亚洲最大的门户网站哪个?,第1张

港视网携手的香港卫视,利用海外渠道开展广泛合作,与好莱坞、韩国电影协会等多家影视机构合作,投资拍摄、制作电视剧和电影,搭建国际化影视交流平台。香港卫视注重多频道传输,多媒体互动,多文化交融,多地区联动,其资讯、财经、动漫、影视、时尚旅游、英文等频道,是国际社会与中华文化沟通的主要方式之一。

类似屏库网的网站有众鑫凌云网,富莱新世纪网,我要液晶网,淘液晶屏网,巨世显示网。

1、众鑫凌云网,

众鑫凌云网平台的产品涵盖:TN、HTN、VA、STN、FSTN、CSTN、TFT液晶显示屏及COG、TAB、COB、LED背光源、LED数码管等液晶显示模块。产品广泛应用于仪器仪表,家电,通讯,工控设备,医疗设备,运动器材,汽车电子和数码钟表,美容美发、个人护理测量工具等领域。

2、富莱新世纪网,

富莱新世纪网是一家专注于高端工控领域液晶屏生产及配套解决方案的创新型平台,是智能液晶显示产品系列生产的先行者。产品涵盖LCD常规显示屏、HMI串口显示屏、HDMI工业触控屏、AV视频模块、条形模块、异形模块、电子墨水屏、柔性显示屏等。

3、我要液晶网,

我要液晶网是亚洲最大的液晶显示生态圈产品交易平台,是一家专业液晶屏销售代理商,主营产品包括京东方、友达、群创、奇美和自有品牌天玑等的模组与OPENCELL。公司经营的产品尺寸主要是10.4″-65″全系列各类商用和工业液晶屏。

4、淘液晶屏网,

淘液晶屏网买卖各种液晶显示屏(LCD Panel)及其周边配套产品,各种品牌、各种型号、各种大小尺寸的液晶屏都能在液晶屏专柜找得到。专柜的液晶显示屏货源稳定、供应持续。

5、巨世显示网,

巨世显示网是国内成立最早的液晶面板全产业链电商平台,在线上销售的液晶面板尺寸包括5.7"-100",液晶屏广泛应用于笔记本电脑,平板电脑,液晶显示器,液晶电视,数码相框,便携式DVD等产品。