直播《王者荣耀》需要买什么样的电脑?

电脑教程015

直播《王者荣耀》需要买什么样的电脑?,第1张

如果想用电脑推流手机,来套i3-10100核显、或者i3+独显、R3/R5 APU的机器,之后买一块视频采集卡,推流设置成CPU解码,如果不想买视频采集卡,安卓手机可以用Scrcpy投屏到电脑上进行推流。

如果想用电脑的模拟器直播的话,来个两三千的电脑,例如i3-10100F+二手独显或者i5-10400F+二手独显,或者APU用核显,推流设置成CPU解码。但其实是王者荣耀用手机直接播体验会更好,只不过不太方便和观众互动。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》,于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

以上内容参考:百度百科-王者荣耀

1、百度一下,快手直播伴侣,下载安装,并双击运行;

2、输入账号密码进行登录;

3、请确保你的账号已经获得直播权限;

4、选择直播模式,这里使用ios苹果手机直播;

5、苹果手机直播需要借助AirPlay这个人软件,点击下载即可;

6、下载后,打开软件,选择iOS版本号;

7、苹果手机下滑底部,打开AirPlay开关,与电脑连接;

8、这样使用苹果手机打王者荣耀的操作就会同步到电脑屏幕,实现了同步直播;

您好,要直播王者荣耀游戏,最好使用腾讯视频直播软件。腾讯视频直播软件可以让您轻松实现游戏直播,您可以在手机、电脑、iPad上实现直播,而且腾讯视频直播软件可以支持最高1080P的超清画质,支持多种游戏,支持多人互动,支持实时聊天,支持自定义游戏模式,支持自定义视频封面,支持自定义礼物,支持自定义游戏玩法,支持自定义视频标题,支持自定义视频描述,支持自定义视频分类,支持自定义视频封面,支持自定义视频播放页面,支持自定义视频播放模式,支持自定义视频播放时间,支持自定义视频播放位置,支持自定义视频播放顺序,支持自定义视频播放次数,支持自定义视频播放模式等功能。