华为matebook反向无线充电

电脑教程015

华为matebook反向无线充电,第1张

打开开关。

1、打开手机桌面上的【设置】。2、点击进入【电池】选项。3、打开【无线反向充电】右侧的开关。无线充电很方便,把手机放上去就可以直接充上电了。

可以借用同型号别人的也可以用手机充电器

华为电脑充电器是可以和华为手机的充电器共同使用的。

电磁感应这是最常见的无线充电器的工作方式,它利用电磁感应的原理,通过初级和次级线圈之间的电磁感应来产生电流,从而实现能量在空间范围内的传递;这种无线充电器的实现方式得到了无线充电联盟的推广。使用方法,当无外接电源的情况下,倘若当时的工作状况暂时用不到PCMCIA插槽中的卡片,建议先将卡片移除以延长电池使用时间。室温(22度)为电池最适宜之工作温度,温度过高或过低的操作环境将降低电池的使用时间。

不能

华为平板正确充电方法。很多人不知道华为平板电脑正确的充电方法,这里小编给大家讲解下。

认识下充电图标的位置

当充电图标显示只剩下20%的电量时就需要及时的充电了

充电器需要用原装的哦。不见了得及时到华为商城购买哦!

电量剩下20%时及时充电。

其“正向”无线充电支持15W快充标准,只需要将华为平板MatePad Pro放置在充电底座上,就能充电半小时、使用2小时,或者充电1小时、使用4.2小时。 而“反向”无线充电支持7.5W输出功率, 用华为平板MatePad Pro给华为Mate 30充电,只需要30分钟就能延长手机1.5小时使用时间。