学会python可以有哪些就业方向?天津python培训

Python012

学会python可以有哪些就业方向?天津python培训,第1张

学会python可以做游戏开发。如需学习python,推荐选择【达内教育】。

学会python就业方向具体如下:

1、Python爬虫:爬虫被广泛应用到一些需要数据的公司、平台和组织,通过抓取互联网上的公开数据,来实现一些商业价值。

2、Web应用开发:服务器端编程,具有丰富的Web开发框架,如Django和TurboGears,迅速完成一个网站的开发和Web服务。

3、人工智能:Python在人工智能大范畴领域内的机器学习、神经网络、深度学习等方面都是主流的编程语言,得到了广泛的支持和应用。

4、数据分析:在大量数据的基础上,结合科学计算、机器学习等技术,对数据进行清洗、去重、规格化和针对性的分析是大数据行业的基石。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关python的相关信息,推荐咨询【达内教育】。作为国内IT培训的领导品牌,达内的每一名员工都以“帮助每一个学员成就梦想”为己任,也正因为达内人的执着与努力,达内已成功为社会输送了众多合格人才,为广大学子提供更多IT行业高薪机会,同时也为中国IT行业的发展做出了巨大的贡献。达内IT培训机构,试听名额限时抢购。

Python十大就业方向:

1、web开发:Python拥有很多免费数据函数库、免费web网页模板系统、以及与web服务器进行交互的库。可以很好地实现web开发,搭建web框架,比较说diango。

2、桌面软件:用tkinter/PyQT框架开发各种桌面软件

3、网络编程:是Python学习的方向之一,网络编程无处不在。

4、爬虫开发:Python几乎是霸主地位,将网络一切数据作为资源,通过自动化程序进行有针对性的数据采集以及处理。

5、云计算:Python是从事云计算工作需要掌握的一门编程语言,目前非常火热的OpenStack就是由Python开发的。

6、人工智能:Python积累了丰富的科学运算库,Python在众多语言中脱颖而出,各种人工智能算法都是基于Python编写的。

7、自动化运维:Python是综合性语言,可以满足大部分自动化运维需求,前端和后端都可以做。

8、金融分析:金融分析包含金融知识和Python相关模块的学习,包含Numpy\Pandas\Scipy数据分析模块等。

9、科学运算:是一门非常适合科学计算的编程语言,Python非常适合做科学计算、绘制高质量的2D和3D图像。

10、游戏开发:游戏开发中,Python也具有非常好的作用,可以用更少的代码描述游戏业务逻辑。