如何还原压缩过的css或Js文件,如下图

html-css011

如何还原压缩过的css或Js文件,如下图,第1张

1、首先新建一个html文件,命名为test.html。

2、在test.html文件内,使用img标签创建一张图片显示,并设置其id属性为pic。

3、在test.html文件内,使用button标签创建一个按钮,按钮名称为“改变图片样式”。

4、在test.html文件内,给button绑定onclick点击事件,当按钮被点击时,执行cha()函数。

5、在test.html文件内,在js标签内,创建cha()函数,在函数内,使用getElementById()方法获得img元素对象,再使用setAttribute()方法设置img对象的class属性为imagecss。

6、在test.html文件内,使用css定义imagecss的样式,设置为红色5px边框,宽度为300px,就可以了。

第一种方法1.假如你又3个css文件,style1.css,style2.css,style3.css.如果想把2,3加到一里面,在1文件的开头加入:@import

url('css/style2.css')

@import

url('css/style3.css')

,这样就可以了……

第二种方法:直接把所有的样式复制到一个文件里……

再看看别人怎么说的。

css是基础啊, 不是整理css,是要通过css整理网页内容排版和实现样式呈现,css必须要会,不要问怎么整理,必须要学习好掌握好,而且要能把握细节调整,这样才能把图片和其他元素组合排列成你想要的结果,还要注意各浏览器的兼容问题,CSS是基础没有它是不行的,除非你用table排版,(过时了) 所以你要接触网页,第一点CSS先过关再说,ps再牛,设计理念在有创意,没有css你是表达不出结果的。没有什么软件可以整理css 。但是DW里可以生成CSS,里面的值和属性都有。CSS有很多网站的教程,一星期就能学会了.你可以去先熟悉一下。

网页比喻成一栋房子的话,CSS就是结构框架的和装修的方式方法