求一份计算机本科的毕业设计,题目只要计算机类的就可以

求一份计算机本科的毕业设计,题目只要计算机类的就可以,第1张

计算机毕业设计

基于Python的SIFT和KCF的运动目标匹配与跟踪 毕业论文+项目源码

基于Python决策树算法的学生学习行为数据分析 设计报告+代码及数据

基于Sring+bootstrap+MySQL的住房公积金管理系统 课程报告+项目源码及数据库文件

基于C++的即时通信软件设计 毕业论文+项目源码

基于JavaWeb+MySQL的图书管理系统 课程报告+项目源码及数据库文件

基于Android Studio+Android SDK的手机通讯录管理软件设计 课程报告+项目源码

基于JSP+MySQL的校园网上订餐系统 毕业论文+项目源码及数据库文件

基于AndroidStudio的花艺分享平台APP设计 报告+源码及APK文件

基于Python的酒店评论情感分析 课程报告+答辩PPT+项目源码

基于QT的教务选课管理系统设计与实现 毕业论文+项目源码

基于Android+Springboot+Mybatis+Mysql的个人生活APP设计 说明书+项目源码

基于Vue.js+Go的Web3D宇宙空间数据可视化系统 设计报告+前后端源码及数据

基于java+android+SQLite的保健型果饮在线销售APP设计 毕业论文+源码数据库及APK文件

基于Vue.js+SpringBoot+MyBatis+MySQL的高校综合资源发布分享社交二手平台 毕业论文+项目源码及数据库文件+演示视频

基于Delphi+MySQL的大学生竞赛发布及组队系统 设计报告+源码数据库及可执行文件+使用说明书

基于Android的名片信息管理系统设计与实现 毕业论文+任务书+外文翻译及原文+演示视频+项目源码

基于Python的电影数据可视化分析系统 设计报告+答辩PPT+项目源码

基于JavaWeb的企业公司管理系统设计与实现 毕业论文+答辩PPT+演示视频+项目源码

高校成绩管理数据库系统的设计与实现 毕业论文+项目源码

基于JavaWeb的家庭食谱管理系统设计与实现 毕业论文+项目源码及数据库文件

基于Python+SQLSERVER的快递业务管理系统的设计与实现 毕业论文+项目源码及数据库文件

基于Python的语音词频提取云平台 设计报告+设计源码

在推荐系统中引入 Serendipity 的算法研究 毕业论文+参考文献+项目源码

基于Html+Python+Django+Sqlite的机票预订系统 毕业论文+项目源码及数据库文件

基于Python的卷积神经网络的猫狗图像识别系统 课程报告+项目源码

基于C++的云安全主动防御系统客户端服务端设计 毕业论文+项目源码

基于JavaSSM的学生成绩管理APP系统设计与实现 毕业论文+答辩PPT+前后台源码及APK文件

基于JavaSwing+MySQL的清朝古代名人数据管理系统设计 毕业论文+任务书+项目源码及数据库文件

基于Python_Django的社会实践活动管理系统设计与实现 毕业论文

基于Servlet WebSocket MySQL实现的网络在线考试系统 毕业论文+项目源码

基于JavaWEB+MySQL的学生成绩综合管理系统 毕业论文+项目源码及数据库文件

基于SpringBoot+Vue和MySQL+Redis的网络课程平台设计与实现 毕业论文+任务书+开题报告+中期报告+初稿+前后台项目源码

基于Java的毕业设计题目收集系统 课程报告+项目源码

基于Java+Python+html的生产者与消费者算法模拟 毕业论文+任务书+项目源码

基于JavaWeb+MySQL的学院党费缴费系统 毕业论文+项目源码及数据库文件

基于Java+MySQL的学生成绩管理系统 毕业论文+任务书+答辩PPT+项目源码及数据库文件

基于Java+MySQL的学生和客户信息管理系统 课程报告+项目源码及数据库文件

基于Java的长整数加减法算法设计 毕业论文+项目源码

基于vue+MySQL的毕业设计网上选题系统 毕业论文+项目源码

基于背景建模和FasterR-CNN的视频前景和目标检测 毕业论文+答辩PPT+项目源码

基于Python的智能视频分析之人数统计的多种实现 毕业论文+答辩PPT+项目源码

基于C#+SQL server的校园卡消费信息管理系统 毕业论文+项目源码及数据库文件

王愿坚(1929--1991.1.25)男,中国电影编剧、作家。山东诸城市相州镇七村人。1945年参加八路军。曾任报社编辑、记者。1978年任八一电影制片厂编剧、文学部主任。解放军艺术学院文学美术系主任。中国电影家协会第四、五届理事、中国作协理事。其妻是茹志鹃,其女是王安忆。三人均为我国知名作家。主要作品 《灯光》《党费》《粮食的故事》《七根火柴》《三人行》《普通劳动者》《支队政委》《后代》《妈妈》 粮食的故事《赶队》《珍贵的纪念品》《草》电影《闪闪的红星》…… 其中他的《七根火柴》,被选入上海两期课改新教材七年级下学期语文课本第三单元:人贵有精神,第10课。 《草》,被选入苏教版八年级上册语文课本第一单元第4课。 《七根火柴》,被选入上教版七年级下册语文课本第3单元第10课 《三人行》被编进,小学冀教版,六年级语文书下册,第8课