html网页页面布局如何切换到设计视图

html-css07

html网页页面布局如何切换到设计视图,第1张

html网页页面布局如何切换到设计视图 方法如下,1、首先,打开你常用的浏览器,就可以看见弹出的是当前浏览器默认的主页。

2、点击浏览器右上角的三点,在弹出来的方框里找到“设置”选项并点击。

3、然后在弹出来的页面中可见目的浏览器绑定的页面链接,我们点击链接后面的“×”号,把该链接删掉。

4、然后在输入框里输入我们想要修改的主页网址,再点击右侧的保存图标。

5、然后关闭浏览器,重新打开,就可以看见弹出来的主页已经变成我们想要的主页啦。

html图片切换点作用:var name = /\/[0-9]+\.png/.exec($(this).attr('src'))var num = /[0-9]/.exec(name)$(this).attr('src', 'images/' + num + '.' + num + '.png')})。

就将src="http://image2.sina.com.cn/bj/zonghe/pixviewer.swf" 替换为你本地路径的src="pixviewer.swf",PS:你也可以直接用它的FLASH。

也就是说这个地方可以不用改,然后你将flashvars="pics="后面所有带有.jpg扩展名的,都改为你本地的图片路径就可以了,但最好图片为width="700" height="527" 大小,否则图片会失帧。

编辑:

基本文本、文档编辑软件,使用微软自带的记事本或写字板都可以编写,当然,如果你用WPS或Word来编写也可以,不过保存时请使用.htm或.html作为扩展名,这样就方便浏览器认出直接解释执行了。

所见即所得软件,使用最广泛的编辑器,完全可以一点不懂HTML的知识就可以做出网页,如:AMAYA(出品单位:万维网联盟);FRONTPAGE(出品单位:微软);Dreamweaver(出品单位Adobe)。