维思大学CSS是什么学科?

html-css013

维思大学CSS是什么学科?,第1张

维思大学(英语:Wesleyan University),又译卫斯理安大学、威斯里安大学,位於美国东北部康乃狄克州的米德尔敦,创立於1831年,是一所私立四年制文理学院。维思大学与同位於新英格兰的阿默斯特学院及威廉士学院组成 "小三强" (Little Three)。维思大学也是小常春藤盟校和新英格兰小学院体育联盟的创始成员。1929年学校获新英格兰院校协会认证。

CSS,指的是该"社会研究学院"(College of Social Studies, CSS)成立于1959年,是一门研究西方政治,经济,哲学和历史理论的三年学院专业。其构筑模式与牛津大学等的哲学、政治学及经济学(Philosophy, Politics and Economics, PPE)类似。该专业的教职工(多为终身教授)也都由政治系,历史系,哲学系和经济系借调而来。若想要加入专业,学生必须完成入门经济学课程并获得C-以上的成绩,提交书面申请,并接受由教职工以及该专业现有学生的面试。不是所有学生都会通过选拔过程。录取进入该专业后,学生必须在大二参加政治,经济和历史的三节必修课以及一节关于社会理论的座谈会必修课。这四门课占毕业要求的10.5学分中的5.5。这该专业的课程多半也不计算成绩。在大二学期末,学生亦需参加一门统考,测试学生对这四门必修课的掌握情况。统考不通过的学生将会被淘汰出专业。同时,缺课以及欠交/迟交作业过多的学生也可能被移出专业。该专业的学生也必须完成基础教育要求。

社会研究学院的教职工普遍在公共事务中心(Public Affairs Center)办公,因为政治,经济和历史系的办公室都位于该楼。

你这个问题要回答的话需要太多的文字和整片的教程

就像“如何驾驶歼10战斗机”这样的问题.....

我这里只能回答你这个问题的解决纲要

注意:先理解CSS是什么 网页是什么

CSS只是用来控制网页样式的一种代码,网页还是需要使用HTML代码来做

系统学CSS、HTML基础

学习至少一种免费开源的CMS使用方法

解放军艺术学院没有要归地方,这是谣言。

现在全军已经禁止招委培生了,军艺原来有委培生但是只在这里学习,毕业就走人不管分配。

考上后无军籍,但调走户口,毕业时成绩合格,分配工作,授予军衔

考上的一切开销全免

我是军艺的在读生