怎样不用登陆也可以看世纪佳缘会员在没在线?

怎样不用登陆也可以看世纪佳缘会员在没在线?,第1张

下载并安装360安全浏览器后,打开浏览器,点击浏览器上方菜单栏右侧的“工具”,在下拉菜单中选“管理功能组件”,弹出对话框后点击右上角“获取更多”,在第二行“更多工具”中找到“提醒”,然后点击“安装”。

重启浏览器后,右上角的插件栏会出现一个小铃铛标记,点击旁边的小三角形,弹出下拉菜单后选“添加提醒账户”,在用户名右侧的下拉菜单中选“世纪佳缘”,然后输入你的用户名和密码,备注名称可填写“世纪佳缘”,最后选择“立即开启”就设置成功了,哈哈。

只要打开360安全浏览器,在资料显示你不在线的情况下就可知道自己是否收到信件或礼物(当小铃铛旁边出现一个不停闪烁的英文字母“N”时,说明有人给你写信啦,也可在设置中设置是否声音提醒,灰常人性化),而且每次登陆佳缘网站时,再也不用输入繁琐的用户名和密码,只需点击小铃铛旁边下拉菜单中的“世纪佳缘”就可直接看到“我的佳缘”个人主页啦,哈哈,很给力吧。

1、如果用360浏览器的话,在登陆管家里删掉世纪佳缘,然后再去掉自动登录和两周内自动登录,并且注意退出时点退出按钮,不要简简单单关闭网页。br>2、搜索“世纪佳缘”网站并登录(这与手机软件版本有关,可检索登录密码)。br>3、将页面直接下拉到底部,然后单击左下角的“联系客户服务”。br>4、出现帮助中心界面后,点击“套餐咨询”。br>5、根据当时具体的开题类型,进行相应的操作,例如:开题“会员试用”--选中下方项目,点击“下单/退订问题”。根据自己的情况选择。

1、首先需要电脑搜索“世纪佳缘”网站并登陆,如下图所示。

2、直接下拉页面到最底端,点击左下方的“联系客服”,如下图所示。

3、出现帮助中心界面后,点击“套餐咨询”。如下图所示位置。

4、根据自己具体当时开通的类型进行相应的操作,例如:开通的“会员试用”——就选择最下面一项,点击“订购/退订问题”。因自己情况选择。

5、接下来需要选择“缘缘助手”——“点此联系”。

6、在对话框中输入“退订”及“退订会员试用”,会自动回答以下图中信息。按其中相应信息处理,就可以了。经过操作,关闭了会员试用,解决了续费问题。