怎样在网吧用他人用过的电脑盗他的账号和密码?

电脑教程09

怎样在网吧用他人用过的电脑盗他的账号和密码?,第1张

养成良好 上网 \ 游戏 习惯 不随意访问可疑网址——请玩家不要随意访问游戏中或其他地方出现的各类可疑网址,尤其是金币买卖的网址很可能含有木马以盗取您的账号密码。一些不知名的小网站也被查出过带有木马。另外就是从QQ好友上发送过来的网址是不能随便点击的,除非你确认它是正常的,否则十有八九带有木马或病毒,这是上网的最基本尝试了。 不在网站上随意输入游戏帐号密码——请不要在官网之外的任何网站上输入你的游戏帐号和密码! 不和他人共享帐号——请尽量避免和朋友或公会伙伴之间共享帐号。 尽量不去陌生的网吧和黑网吧——减少被陌生网吧或者黑网吧的不良分子种植木马的机会,尽量选择比较大型的管理严格的网吧。 在网吧使用电脑之前先重启——现在网吧里一般都装有还原精灵的,所以在你使用电脑之前最好先重启一遍机子,这样可以防止之前有人在电脑中植入盗号木马。 经常更换你的密码——请确保你每次更换的密码都与上一次的有很大不同,而不是简单的重新组合(比如 123Bob , 123Bobb , 123Bob1 , 123Bob2 ,诸如此类)。 巧输游戏帐号密码——木马是通过记录你的键盘输入而截取你的帐号的,因此我们可以利用一些技巧来“蒙骗”木马程序,让它不会轻易算出你的帐号。 错位输入法 就是在你输入帐号和密码的时候,不要按顺序从左至右输入。而是可以先输入右边几位,然后再输入左边几位,最后再输入中间几位,总之您可以随意跳着输入。步骤越复杂越好,这样即使有木马程序,它也很难判断出你的正确帐号密码是什么。 COPY迷踪法 这种方法最简单。你可以先打开任何一个可以文字输入的程序,比如写字板、word、QQ聊天窗口等。输入你的帐号密码,然后copy到魔兽世界中。这样木马也无法找到你的帐号和密码