电脑怎么下载游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:浏览器5.0

1、双击电脑桌面上的浏览器。

2、在网址导航页面找到百度搜索引擎,进入百度搜索界面(用百度搜索引擎纯属是因为用习惯了,而且基本所有导航页面都能找到它)。

3、在搜索栏里输入“英雄联盟官网”,并在搜索结果里找到带官网字样的点击进去(正规游戏一般都是有官网的)。

4、进入到游戏官网后,我们要找到下载入口(一般官网上会有最新活动信息和下载入口,要用心找),而这里下拉页面就是了,点击进入。

5、进入下载页面后,要选择“最新客户端下载”,这款游戏要先下个极速下载器,那按提示点击下载就是了。

腾讯视频。

荣耀战至巅峰是腾讯视频推出的真人竞技节目,播出平台就是腾讯视频,播出时间为6月11日开始,这是一档腾讯视频推出的真人竞技节目,也是王者荣耀的衍生节目,明星嘉宾vs职业选手,用挑战的模式进行比赛,谁能战斗到最后。.在已经录制过的嘉宾中,邀请了30位艺人参与录制,阵容非常豪华,包括杨幂、龚俊、黄明昊、敖子逸、宋祖儿、张翰、李雪琴、孟佳、许魏洲、胡夏、赖美云、张艺凡、INTO1成员(刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰)、欧豪、王琳、马顿、张大大、何穗、肖骁、何猷君等人也有成都AG超玩会、重庆狼队、广州TTG、南京HERO久竞、武汉eStarPro等职业战队的选手。大家展示出了超强的手速,为争夺最后的冠军而拼搏。