求生之路2怎么下载中文

电脑教程013

求生之路2怎么下载中文,第1张

下载方法如下:

1、首先下载手游模拟器点击下载。

2、下载求生之路2电脑版的游戏包:(为保证游戏顺畅运行,请使用推荐地址下载的游戏包进入游戏)。

3、游戏包下载完成后点击模拟器右上角的本地安装,添加求生之路2游戏包即可开始安装游戏。

4、选择默认的引擎,点击确定安装即可。

5、完成安装,玩家们可以选择登陆游戏啦。

《求生之路》是Turtle Rock开发,Valve发行的一款第一人称射击游戏,于2008年11月18日发行。

在Steam里面下载到电脑就能玩。

求生之路在Steam上的名字Left 4 Dead。玩家可以进入steam里搜索left 4 dead就可以找到求生之路了。Steam平台是Valve公司聘请Bit Torrent(BT下载)开发者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

求生之路是由Valve开发的一款以丧尸为主题的恐怖射击类游戏,于2009年11月18日发行。和原作一样,在游戏中有四名幸存者角色供玩家选择,幸存者拥有血条,当被感染者击中后可以使用急救包回复体力。包括黑人的高中橄榄球“教练”,年轻的小伙子、热爱机械的汽车修理员艾利斯,一身白色西装,看似斯文,实际上却是赌徒和骗子的尼克及唯一的女性幸存者角色、喜爱音乐同时也是地方电视台新闻节目的初级制作助理的萝榭尔。玩家可以选择其中一个角色进行游戏。

steam。

求生之路2可以在steam免费下载游玩,只要加入steam会员即可免费游玩,也可以直接购买游戏游玩,游戏原价为37元,现在只需要12元就可以购买游玩。

并且平台支持三小时内无责任退款,新人注册还有诸多优惠福利哦。