电脑教程017

魔兽世界,我有两个屏幕,想让游戏中的界面移动到另一个屏幕上?,第1张

1、打开电脑,这里以Win10系统为例(类似于其他系统)。

2、选度择问左上角的“齿轮”图标,进入主页,如图所示:

3、选择“系统”,第一行,如图所示:

4、进入后,鼠标在图中选择“1”和“2”,如图所示:

5、按答住左键,拖动屏幕对应的“1”、“2”位置是否很简单内(1用鼠标左键向右移动到屏幕2,1在用鼠标右键向左移动到屏幕2),注意这里显示的前提是计算机已经连容接到如图所示:

注意事项:

1、在显示屏上先打开视频;

2、再将非全屏显示(窗口最大化则无法移动)的视频播放软件窗口往外接显示器或电视机方向拖动,直到外接显示器或电视机上出现该视频画面,再放大或全屏显示视频;

3、回到电脑显示屏进行经常性操作。如果需要返回外接显示器或电视机画面进行操作,则在电脑显示屏上将鼠标往外接显示器或电视机方向移动,直到外接显示器或电视机屏幕上出现鼠标指针。

问题一:英雄联盟这个视角怎么设置呀 10分 视角 就是类似WAR3的固定视角 如果要调整显示方式 可以用以下方法 ESC哗出现菜单 显示属性 其中有一项 快速地形 取消勾选 就可以 滚轮 拉近拉远视角

问题二:英雄联盟现在怎么调视距啊!! 没法说了,你试试滚轮,如果不行的话就没法了,越改越垃圾!!以前大脚能免费换皮肤,现在改的只能看时间,有屁用

问题三:LOL视野怎么调 LOL个人画面的视野的调整非常简单,只需要滑动鼠标滚轮就可以做到,向前滑动输放大,向后滑动则是缩小。

如果你指的是右下角地图视野的调整的话,则需要进入游亥后按设置键,选择界面设置,然后将地图的比例缩小才可以。

问题四:英雄联盟怎么切换自由视角 你可以按Y键解锁,也可以鼠标单击小地图上最后一个按钮。

问题五:英雄联盟盒子,怎样设置无限视野 盒子下面有个无限视距,,打个勾勾,,在启动游戏,,如果这时候你在上游戏,,那就得把游戏退了,,在打完勾勾启动游戏就可以了

问题六:lol怎么切换视角 按Y是是否锁定屏幕,要移动视角就只能移动鼠标或者按快捷键F1 2 3。

问题七:LOL中怎么调平行视角 楼主您好,在我们自己的正常游戏中是无法调成水平视角的。只有在用rep录像的时候按住鼠标右键上下拖动就可以改变视角,调到一定的高度角就可以看到这个景象了

问题八:lol视角 这是怎么调的? 是用Y键解锁视角,鼠标上的滚轮可以调节近距离和远距离,你这情况你试试鼠标的滚轮调节一下距离,要不就是分辨率的问题

问题九:英雄联盟视野如何调大? 5分 你可以试着调不同的分辨率来试试,解说的看起来视野大是因为他们的显示屏尺寸是16:9的,我的笔记本也是16:9的视野就显得大了。望采纳,祝您生活愉快早日上王者!

问题十:英雄联盟怎么把固定视角的视野扩大 游戏中无法修改。

其他解决办法:

1,固定视角按Y后,视角会被锁定,滚动滚珠往前或者往后就是视野的大小,往前为缩小视野,往后为缩小视野。2,更换显示器,显示器越大,视觉范围内的视野越大。

补充:固定视角只是为了最初玩游戏的玩家设定的,熟练后便可放弃固定视角,以便达到查看队友在地图上的位置,状况等。这是提升游戏舒适度的关键。

英雄联盟画面卡住不能移动视角是因为设置成固定视角了,可以取消固定视角,步骤如下:

一、单击游戏界面右下角小地图左侧的“设置”图标;

二、打开设置的操作界面,点击操作里面的“界面”菜单,如下图所示;

三、找到“小地图”选项,如下图所示;

四、勾选“允许小地图移动”,如下图所示;

五、点击“确定”按钮,保存设置即可解除锁定视野。