电脑鲁大师跑分18万6千怎么样?

电脑教程010

电脑鲁大师跑分18万6千怎么样?,第1张

鲁大师跑分186000,说明这个电脑性能属于中上等。

一般来说这个分数段能够流畅运行大型网络游戏、单机游戏、设计软件。

鲁大师(原名:Z武器)是一款个人电脑系统工具,其开发者鲁锦是Windows优化大师的原作者。鲁大师能支持win2000以上的所有windows系统版本,它是首款检查并尝试修复硬件的软件,它能轻松辨别电脑硬件真伪,测试电脑配置,测试电脑温度保护电脑稳定运行,清查电脑病毒隐患,优化清理系统,提升电脑运行速度。

2010年09月,鲁大师加入了“起飞计划”,成为360旗下的产品,360硬件大师合并至旗下。

电脑优化:

一键优化拥有全智能的一键优化和一键恢复功能,其中包括了对系统响应速度优化、用户界面速度优化、文件系统优化、网络优化等优化功能。

PS:有的用户过度优化,也会造成系统异常,所以优化部分需设置仔细。

18万分的电脑是可以运行英雄联盟或者吃鸡的

,如果你的电脑能够跑到18万分,证明你的电脑应该是刚配一两年的,基本上所有的大型游戏都可以在电脑上运行,这个跑分在同级别电脑上,已经算是优秀级别的,我的电脑跑分才12万左右就可以运行英雄联盟,而且比较流畅。

所谓的鲁大师跑分,其实就是对电脑处理器性能、显卡性能、内存性能跟磁盘性能的检测的一个综合性能得分。能跑到十万分,说明你那个机子配置那些还是不错的。现在虽然主打intel,但是amd也不差,主要看你的笔记本或者台式机对你自己工作或生活的需求二定。