Esc 是什么意思? 有什么含义吗?

电脑教程011

Esc 是什么意思? 有什么含义吗?,第1张

Esc的含义有很多,Esc相关英文短语及含义列举如下:

1.[electrostatic chuck] 静电卡盘

2.[ESCape]换码,扩展(信息交换码中的一个控制符)

3.[EScape Character] 换码(字)符,转义(字)符,扩展(字)符

5.[Electrical Speed Controller] 电子稳定控制系统

6.[Engine Spark Control] 发动机点火控制

7.[Electrical Speed Controller] 电子调速器

8.[end-systolic count] 收缩末期计数

9.[endogenous spleen colony] 内源性脾集落

10.[entomological society of canada] 加拿大昆虫学会

11.[erythropoietin-sensitive stem cells] 红细胞生成素-敏感的干细胞

12.[enbryonic stem cell] 胚胎干细胞

13.[ethyl sulfonyl chloride] 乙磺酰氯

14.[european society of cardiology] 欧洲心脏病学会

15.[excitation secretion coupling] 兴奋分泌偶联

16.[Eurovision Song Contest] 欧洲电视网歌唱大赛

17.[Embedded System Conference] 美国嵌入式系统大会

快捷键为“DRA”,使用方法如下:

1、首先打开电脑中的CAD文档,然后利用左边的圆形绘图工具画一个圆:

2、然后在键盘上输入“DRA”,并按空格键确认:

3、然后会提示选择圆或者圆弧,这时候用鼠标点击一下圆:

4、然后就可以测量出该圆的半径了,这样就可以了

在电脑键盘上有一个写有Enter或return字样的按键,被叫做“回车键”。其中Enter是Windows系统的叫法,而macOS中叫做return。有的Windows电脑的enter按键会有一弯箭头。

回车键有两个作用,一是确认输入的执行命令,二是在文字处理中起换行的作用。回车键也是电脑键盘上被用得较多的按键之一,使用回车键要注意。不要大力猛敲猛砸。

电脑早期引用了许多电信概念与技术。早期制定的代码如ASCII和EBCDIC与后期的Unicode都包括“归位”控制字符。计算机和打印机的文字排列与电传打印机几乎相同。

来历

最早,在打字机上的打字位置是固定的,归位兼换行的扳手用于将承载装纸滚筒的机架移到最右边,以便令印字位置对准一行的开头,同时顺便转动滚筒,换至下一行。后来,当打字机的滚筒不再横向移动,改由承载印字头的字车移回到本行的起始位置。

以上内容参考  百度百科-回车键