电脑版百度网盘怎么搜索资源

电脑教程011

电脑版百度网盘怎么搜索资源,第1张

百度网盘电脑客户端和网页版都具有搜索功能,具体操作方法如下:

1、打开百度网盘电脑客户端,在右上方搜索栏输入想要搜索的文件名称即可;

2、百度网盘网页版也是同上操作,搜索框存在于网页右上角,搜索文件操作与百度网盘电脑客户端一致。

怎样上网搜集资料电脑越来越成为我们这个时代重要的学习和生活工具广泛的影响着我们的生活。了解电脑,运用电脑,已经成为现代人的必修课。互联网上的资料不仅丰富,而且查起来方便快捷,那么我们应该怎样正确地在网上查资料呢?下面,我们就一起来讨论一下吧!在网上搜集资料,首先要确定你要查的主题,可以根据实际需要确定主题范围的大小。我建议大家使用搜索引擎。常用的引擎有: http://www.google.com 或 http://www.3721.com 。我想,这些搜索引擎,我们大家应该已经不再陌生了,我们用这些搜索引擎来搜索,可以变得更加简便。现在,我们知道了搜索引擎,那么,我们还要学会怎样搜寻有用的资料。我们要知道仔细的资料。比如。我么要在网上查“电脑”有关的资料,只要输入“电脑”这个关键词,电脑平抹上就会显现出相关的网站和网页。然后按照索引查看,就可以找到有关“电脑”的信息。我们要在网上查找重要的、有用的资料。网络资料往往是宝藏与垃圾共存,要注意鉴别判断资料的真伪和优劣。现在,电脑已经走进了每一个家庭,已经成为了一种时尚,但是有的一些人不会正确的利用电脑,我们要正确的利用电脑。学会上查资料。

以上回答你满意么?

1、首先,我们可以用系统的资源管理器来搜索文件。这种搜索方式从庞大的硬盘里面搜索文件,速度是不些慢,但是在windows7系统中,在后台有一个搜索程序在一直不停地检索硬盘文件,所以,搜索的速度要比以前快多了。打开资源管理器,在资源管理器的右上角就是搜索框,我们可以在这里搜索文件。 2、但是时间是最宝贵的,如果只是用系统自带的搜索来查找文件,显然很浪费时间。其实我们可以用一种专业的搜索软件来实现文件的瞬间查找。可以下载腾讯桌面整理软件,直接百度进入腾讯电脑管家官网,点击进入桌面整理页面,就可以下载单独的桌面整理软件。 3、安装完成后,直接在桌面输入所要查找的文件,其搜索结果即时出现在下面列表中。 4、以上就是电脑搜索文件的方法。