电脑教程07

哪款机械键盘比较好?只玩英雄联盟,梦幻西游,什么的?谁给推荐个合适的?,第1张

雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘

这款200元左右的产品来说,符合了广大玩家对游戏机械键盘最基本的所有需求,虽然只有红色背光,但却拥有多种动态特效,性价比着实丰富。

雷柏V510机械键盘的最大三围尺寸为451×153×37mm,重量约为1190g。键盘上盖采用了金属拉丝工艺,整体造型采用了比较复古的窄边框设计,显得比较厚重。键盘底部除了表面上平均分布的5块橡胶防滑垫,在打开撑脚后分别还有两块防滑垫,并且V510采用了侧开式的撑脚,可进一步提高打开撑脚后键盘的稳定性。

雷柏V510机械键盘作为一款入门级的产品,只支持红色背光,但拥有多种动态背光,玩家通过右上角的VPRO+F区对应按键即可切换,一种颜色玩转24种灯光效果(单点亮模式、踏雪无痕、灯光爆炸模式、激情四射、敲击出炫酷节奏感等)。

雷蛇的键盘好用,雷蛇是一家专注于游戏设备的厂家,致力于最大程度地提高游戏玩家的体验,雷蛇键盘比如炼狱蝰蛇和黑寡妇蜘蛛都是很出名的产品,敲击的手感恰到好处,按键没有过多的滞留感,按下按键所需要的力道恰到好处,不会累又有打击的快感。

外壳为了适应不同用户的需要,常规键盘具有CapsLock(字母大键盘小写锁定)、NumLock(数字小键盘锁定)、ScrollLock(滚动锁定键)三个指示灯(部分无线键盘已经省略这三个指示灯),标志键盘的当前状态。

按键方面,搭载了雷柏自主黑/青/茶/红轴,6000万次的单轴点击寿命能让键盘持久稳定的使用,当然也提供了更为优质的手感。

常规的键盘有机械式按键和电容式按键两种。在工控机键盘中还有一种轻触薄膜按键的键盘。机械式键盘是最早被采用的结构,一般类似接触式开关的原理使触点导通或断开,具有工艺简单、维修方便、手感一般、噪声大、易磨损的特性,大部分廉价的机械键盘采用铜片弹簧作为弹性材料,铜片易折易失去弹性,使用时间一长故障率升高,电容式键盘。

一:海盗船

海盗船的机械键盘品质很棒,它的显卡个头非常的重,用材十分的扎实,而且外观酷炫,一流的设计,高端上档次,而且全键盘都有灯光,玩游戏的时候特别的有激情。而且性价比很高,几百块钱确实不错。

二:雷柏

雷波键盘的手感很棒,而且铁板用了醒目的橙色,视觉冲击力很强,外观给人硬气的感觉,而且分量十足,价格199性价比很高,并且键盘帽采用ABS的材质,并且表面进行了喷油以及镭射雕刻的设计,定制驱动,敲击声音清脆。适合入门级的新手。

三:黑爵刺客

这款键盘针对女生也有了改进,键盘除了霸道的黑色以外,还加入了少女心慢慢的粉色系。并且全键盘灯光,有多种不同的灯光效果,但是灯光只有白色而不是彩色的。键盘的重量足够,并且打字的时候键盘很舒服。

四:血手幽灵

血手幽灵比一般的要轻巧一些,而且按键很稳定,触发速度很快,采用了独特的手托设计。灯光效果酷炫,灯光亮度也可以随意调节,有五个不同级别的灯光亮度,色彩炫目。黑色搭配银色的设计,视觉效果很棒。