Titanagent是什么软件

电脑教程08

Titanagent是什么软件,第1张

是一种IT资产管理系统的客户端。主要功能是扫描当前PC,收集资料并上传到Altiris服务器(一般构建于局域网内)。收集的资料包括CPU,内存等硬件信息,和操作系统版本,已安装的常用软件信息(如Office,AcrobatReader等)。

泰坦陨落1在STEAM的名字叫Titanfall。

一些国产游戏在steam里的名字同时带中英文,这个是可以的,比如你搜索“古剑奇谭”就能搜到古剑奇谭系列。

国外的游戏大都只能搜英文名,比如搜“侠盗猎车手5”就什么都搜不到;只能搜grand theft auto。

但也有例外,比如搜“巫师”,会搜到巫师3,搜“刺客信条”就会搜到刺客信条。

总的来说,保险起见最好搜英文国产游戏可以搜中文,而像巫师3、刺客信条这些中文名,是游戏制造商承认的,那么搜中文也可以。

steam本来就是国外的软件,商店能够搜得到的也自然是游戏的原版名,除非是国内的游戏,搜中文就搜得到。

泰坦陨落是一款由Respawn Entertainment工作室制作并由美国艺电公司发行的的第一人称射击网络游戏。该游戏于2014年3月正式发行。

游戏主题是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,游戏使用起源引擎制作,包括繁体中文版本。

泰坦陨落剧情设定:

故事发生在未来,通过数代人类的探索,人类已经掌握了时间与空间叠加的技术,触及并居住到了遥远的深空之中。这片包含着已知与未知恒星系的广袤区域被称为“边境”。大部分人永远不会前往这篇远离“正常文明”的区域,但对于开拓者、旅行家、探险家、雇佣兵和不法分子来说,“边境”除了风险还意味着“机会”。

泰坦软件在国内档案信息化建设和电子政务建设领域取得了丰硕的成果,是国内档案管理软件研发的领航者,是国内办公软件标准联盟的发起者。泰坦软件自主研发的“DARMS系列文件档案资料综合管理系统”多次荣获国家档案局科技进步奖与科研成果推广奖