我的电脑为什么玩LOL会很卡?

电脑教程026

我的电脑为什么玩LOL会很卡?,第1张

解决方法如下:

1,配置问题,最简单讲一下,最近3年内买的电脑,笔记本在3000以上,组装台式机2500以上。没有特别情况,玩联盟是百分百不会卡的。内存也尽量保持4g,随着游戏画面越来越精美,内存会越来越大,要扩展内存的提早。还有网速等硬性条件一定别拖后腿。

2,更改电源模式,依次打开开始》控制面板》电源选项。(不同系统略微有差别)。

3,电脑经常进行垃圾清理,病毒查杀,主要一点确保各驱动正常,对电脑做一次彻底的检查。记得定时卸载没用的程序。

4,添加虚拟内存。设置虚拟内存能最大的发挥电脑性能,在计算机高级系统设置下,找到虚拟内存设置,把“自动管理所有驱动器分页文件大小”前面的小勾去掉,然后选中“自定义大小”,可以按照推荐大小填写。我的其他经验有专门介绍。

5.win7系统对电脑桌面没啥要求的话,可以把电脑主题设置成经典主题。把电脑用在主题上的资源腾出来一部分,也是一个小技巧。先在桌面空白处,点右键,选择个性化,选择经典主题即可。

6.进入游戏之后,各类电脑管家会自动进入游戏模式,咱们就需要像平时清理一样,让它清理一下。可以关掉没必要的应用,QQ、网页啥的,该关掉就关掉。腾出内存,最后还可以把管家类的软件安全软件等退出,又腾出一些内存。

随着lol客户端版本的不断更新,有一个问题确一直没有解决,就是lol客户端 还是那么卡。

相信大家经常碰到这种情况,点一个按钮就要响应一两秒,匹配成功点击加入没反应,选英雄点不了,导致秒退,伯点符文太卡导致带错符文,等等。就连lol官方自己也承认 lol客户端自从上次升级后就面临重大底层架构问题,目前还在修复当中,为此还送出了广大玩家一份 源代码娜美的皮肤表达歉意。

这个问度题虽然不能马上解决 但还是可以通过 设置一选项 减轻影响

1.客户端分辨率 调低 lol客户端也是有特效和动画的知 会加重显卡和cpu负担

2.关闭lol选英雄时背景音乐 这个对 在英雄选择界面 提升较大

3.关闭lol自带的 录制功能 可以显著提升进游戏内的帧数

4.用客户端直接登陆 别用wegame 但是会失去wegame自带的一些方便功能

随着玩英雄联盟的玩家越来越多,许多故障也随之出现,最近看到不少玩家反馈称lol经常会出现跳帧和衟卡屏的现象,今天小编就为大家带来关于跳帧和卡屏的解决方案。

英雄联盟游戏中经常出现跳帧和卡屏解决方法

1、首先先查看游戏的电脑配置是否满足英雄联盟的最低配置要求

2、根据自己电脑的度性能选择游戏的显示效果,例如降低显示效果或关闭阴影显示等。

3、ctrl+空格关闭输入法,默认输入法会造成的卡屏,一放技能就卡。

4、同网络内进同一房间人数多起来后造成的卡屏,可以通过检衟查路由器相关设置,全面放开p2p与udp限制。

如果你的电脑系统是WIN8或者WIN10,出现卡屏的现象可以按以下步骤解决:

1.找到你的游戏安装路径,找到game文件夹下的League of Legends.exe文件,右键点击属性,在兼容性选项卡中勾知选“以兼容模式运行这个程序”下拉选择win7

2.桌面-我的电脑(win8好像叫这台计算机?win10叫此电脑)右键点击属性-高级系统设置-高级选项卡下的性能栏点击设置-数据执行保护-在“为除下列选定程序以外的所有程序衜和服务启用dep(u):点击下面的添加:在添加里找到你的游戏安装路径后把League of Legends.exe/lol.launcher_tencent/英雄联盟快捷方式都添加进去,重启计算机。