keep在ipad上怎么充会员

电脑教程015

keep在ipad上怎么充会员,第1张

用ipad登录用户即可

首先用ipad登录自己的账号,然后点击开通会员,之后苹果商店就会自动扣费了。

keep是北京卡路里科技有限公司于2015年2月推出的一款运动社交软件。其提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案。曾获《中国经营报》评选的最佳发展潜力奖。

1·首先我们在百度搜索【爱奇艺】,进入爱奇艺的视频网站。

2·进入爱奇艺视频网站后,我们在页面顶部点击登录按钮,登录我们的爱奇艺账号。

3·登录账号后,我们在页面顶部登录那里,找到并点击【开通vip】菜单。

4·在爱奇艺vip开通页面,我们选择支付方式为【手机话费支付】选项。

5·在手机话费支付菜单中,我们输入手机号码,然后点击右下的【下一步】按钮。

最后我们用手机按照上面的提示发送短信,一工三个步骤,我们只要按照上面的操作进行即可

希望我的回答能帮助到您,望采纳

掌阅课外书APP是一款非常实用的课外书阅读软件,软件专注于阅读和听书的体验。学生在这里可以找到海量的课外书资源,各种类型的都能在这里找到。学生可以自由选择阅读,这样既可以放松身心,又可以提升自己的眼界、思维能力还有阅读能力。软件为用户提供了优质的会员服务,开通会员之后,软件中的资源都可以免费阅读,非常实用,下面给大家带来开通方法介绍。

方法介绍:

1、首先打开掌阅课外书,进入软件之后通过页面左上角的头像进入个人中心页面,在里面找到我的VIP选项;

掌阅课外书

2、点击进入会员页面,在这里可以看到开通会员能享受到的权益;

掌阅课外书

3、软件中有多种会员套餐可以选择,根据自己的需求选择,然后付费之后即可开通。

掌阅课外书

以上就是小编今天给大家带来的关于掌阅课外书的开通会员方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家。同时祝愿学生们通过软件让自己有更好的成长。