现在有很多自学的网站,哪些网站有编程的课程?

Python031

现在有很多自学的网站,哪些网站有编程的课程?,第1张

菜鸟联盟、慕课网、廖雪峰的官方网站等这些相应的网站上面都有免费的编程课程。这几个网站上面都有相应的编程的课程可以免费的学习,不过有些地方是需要花费费用的,所以我们在学习过程的当中要小心仔细的区别。

1、菜鸟联盟

菜鸟联盟在自学的编程网站当中实际上是比较出名的,而且在现在社会当中也有很多的朋友会使用这个网站来去学习相应的编程的课程。而且菜鸟联盟主要的目的就是为了能够去让很多新手小白的编程学习会更加的轻松,同时每门编程课程的语言都是从基础教育开始,在学习的过程当中,我们能够去体会到课程的丰富性从前端到后端,从服务端到移动端的改变,在学习当中我们可以去掌握知识的重要性,这个网站在网络上是能够搜索到的,需要学习的朋友可以去自行的学习。

2、慕课网

慕课网实际在现实生活当中也是一个非常好用的网站,我们在上面可以去找到很多关于学习的免费课程,不仅仅是有编程的,还包括一些相关的医学以及服装设计或者是一些其他专业免费的课程,可以看到很多课程会涉及到编程的很多内容,比如前端,后端的开发,移动开发和云计算和大数据,通过这些免费的课程能够达到我们想要的结果,可以帮助我们轻松的掌握相应的知识点。

3、廖雪峰官方网站

这也是一个非常好用的网站,我们可以直接去关注这位老师相应的官方微博,然后在微博上面可以去找到一些相应的免费课程,这些免费的课程里面的教程都是可以随意的去参考和学习不需要收一分钱,虽然在现在这个时代,学习知识需要付费,但是我们总是能够通过这些免费的网站,让我们得到自己想要的知识同时不需要花费任何费用。

通过相关内容,我们可以了解到这三个免费的网站都能够帮助我们去学习编程的课程,当然生活中还有很多免费的网站是可以使用的,我们只需要用心的观察。

print 'hello world'

print是关键字,后面要跟一个空格

运行里输入python helloworld.py,意思是用python运行helloworld.py这个文件。这个方法不怎么好。你可以在菜单里选File->Open 选择你要运行的文件,就在IDLE打开那个文件了,这时候按F5就可以运行了。当然,这个前提是那个helloworld.py已经编辑好了。