会c语言和Python,开发无人机从何入手?

Python018

会c语言和Python,开发无人机从何入手?,第1张

无人机的重点是自动控制基础。

c语言可以作为硬件编程基础语言,但是还是需要学习一定的硬件编程知识,而且要对硬件驱动等知识有所了解。

Python对这个开发的作用不是很大,硬件开发主要还是用c语言和汇编语言。

Python好。

Python由荷兰数学和计算机科学研究学会的吉多范罗苏姆于1990年代初设计,作为一门叫做ABC语言的替代品。Python提供了高效的高级数据结构,还能简单有效地面向对象编程。Python语法和动态类型,以及解释型语言的本质,使它成为多数平台上写脚本和快速开发应用的编程语言,随着版本的不断更新和语言新功能的添加,逐渐被用于独立的、大型项目的开发。

需要参考了python的视频教程。多无人机强化学习使用pythonsimulation需要参考了python的视频教程,近年来兴起的多智能体强化学习主要研究智能体策略的同步学习和演化问题,在无人机群控制、智能交通系统。