Python014

在Python文件中modbus封包minimalmodbus对波特率的设置?,第1张

两者的速率设置要完全一致,另外奇偶检校也要完全一致。还有串口通信协议也完全一致。

目前看错误提 示,还是没有通讯成功。 而不是“没有响应”。

你可以试着用其它的串口调试工具先测试 通过,最后再使用这个包来测试 。

python主要用来编辑脚本。

Python的用途真的很多很多,如果你自制力强,有上进心,想通过学习来改变现状,那么学习Python可以让你点亮高薪人生。

有对Python感兴趣的同学就赶快学习起来吧,既然选择要学python编程学Python可以做..Python是一个高层次的结合了解释性、编译性、互动性和面向对象的脚本语言。Python的设计具有很强的可读性,相比其他语言经常使用英文关键字,其他语言的一些标点符。

Python由荷兰数学和计算机科学研究学会的Guido van Rossum于1990年代初设计,作为一门叫做ABC语言的替代品。

Python提供了高效的高级数据结构,还能简单有效地面向对象编程。Python语法和动态类型,以及解释型语言的本质,使它成为多数平台上写脚本和快速开发应用的编程语言,随着版本的不断更新和语言新功能的添加,逐渐被用于独立的、大型项目的开发。