剑怎么画又简单又霸气

Python016

剑怎么画又简单又霸气,第1张

又简单又霸气的剑画法具体步骤如下:

(1)首先在准备好的白纸中间画出一个折线。

(2)接着沿着折线两侧依次用直线画出剑的主体。

(3)用弧线将剑的底部连接在一起。

(4)在剑的两端画上剑的“翅膀”作为装饰。

(5)继续用直线和弧线画出剑的剑尾和把手。

(6)最后线稿完成之后用勾线笔描边并选择合适的颜色上色即可。

熟练之后,可以在此基础上有所变形。例如,可以将剑柄上的花纹画得更加具体,剑纹也可以更加细致,这样可涂色的选择就会增多,剑的色彩感就会更强。

简单画宝剑的画法如下:

1、首先画出两条竖线,在上面画出一个尖角。往下画出一个长方形,,剑就完成了一部分。

2、然后画出剑柄。画出一个长方形下面接着一个圆。在长方形上面画出横条的装饰。剑柄就完成了。

3、往下画出麦穗。先画出一条线然后画出贝壳的装饰。剑柄上的装饰就完成了。

4、最后给剑涂上颜色。给刀刃涂上蓝色,剑柄和剑穗涂上黄色,一个简单又小巧的剑就画好了。

画画的技巧:

1、画画前的准备工具:画纸、不同型号的铅笔。画纸,要求纸质洁白厚实,纸面具有不规则的纹痕。耐摩擦,以便绘画时用橡皮揩擦而不易起毛。并有较好的耐水性能,使在画水彩画时,不致有扩散现象。

2、学会画线条:素描是由线条组成的。在学画画之前,都是要画很多很多线条的,而且纯画线条。

画的时候,不能弯,要讲究果断、潇洒、力度得当,也就是一条线条要让人感觉到美、直、大方、尾部收得好、有条理。关键在于线条的疏密处理,疏密关系有节奏的配合与巧妙运用,才能使画面保持秩序感,产生有条不紊,丰富而不繁。

3、临摹速写照片:线条学过了,就选几张自己喜欢的照片进行临摹。临摹就是按照原作仿制书法和绘画作品的过程。对于初学者来讲,临摹速写也是非常重要的。可是美女、风景、食物,只要你喜欢都可以。临摹速写照片,只要画出轮廓就可以了。