求助高手帮忙解道数学难题!

这类函数符号(log、sin之类)的后面以及外面都有未知数的方程为超越方程。是不能用普通方法来解的,只能用函数图像(尽可能简单的)来得到近似解。 另外一种就是二分法:一般地,对于函数f(x),如果存在实数c,当x=c是f(c)=0,那么把x
Python80
树莓派上用什么编程?

树莓派用python来进行编程。树莓派项目的一个核心思想是Python编程语言的使用。Python允许树莓派的拥有者将项目扩展到令人难以置信的规模。Python是一个解释型的面向对象的、跨平台的编程语言。良好的可靠性、清晰的语法和易用性,使
Python110
苹果ipad的id密码忘记了怎么办

方法1.我们可以用360搜索一下“苹果”打开官网,找到“Apple ID”管理页面,或者打开“360安全浏览器”,输入“https:appleid.apple.comcn”这个网址直接来到苹果管理页面,点击下面的“忘记了Apple
电脑教程130
电脑安装不了任何软件?

问题一:电脑不能安装任何东西点击开始 运行gpedit.msc打开组策略,在管理模板里打开windows组件,有个w常ndows安装服务,将右边的东西你看一下,具体方法:运行gpedit.msc-&gt计算机配置-&gt
电脑教程90
如何查询电脑IP地址?

查看自己电脑IP地址有好几种不同的方法,下面介绍以下几种常用的方法:方法一、使用百度查询,可以查询到静态ip地址,直接在百度的搜索框里输入“IP”就可以查询到了。方法二、电脑桌面左下角的“开始”找到“运行”点击运行, 在出现的对话框里面输
电脑教程120
如何知道自己电脑的远程IP?

如何知道自己电脑的远程IP操作如下“1、打开电脑,在桌面上找到计算机,单击右键,点击属性,进入系统页面。2、单击控制面板主页。3、找到管理工具,单击进去。4、进入管理工具页面后,找到事件管理器。5、双击进去选择windows 日志。6、然
平板电脑充电柜哪家好

平板电脑充电柜的好与坏无一个固定的评判标准,建议可以从以下几点判断:安全:直接免去了传统充电器或适配器,改变了人体直接接触市电,并有多层保护提高安全,增加安全系数;功能:柜内温度达到25摄氏度,散热器自动开启;美观:整体简洁大方,美观
电脑教程110
怎么查找卸载的软件?

怎么查找自己的电脑已经卸载的软件 “开始”-&gt"控制面板"-&gt“添加或删除程序”。你自己装的软件都在上面。已经删了的如果快捷方式等痕迹没有清丁的话上面也有。但是有些删除的软件是不会再显示的。
电脑教程110
为什么电脑连接了无线网却无法上网?

电脑连接不上网的原因很多,可以按照以下方法和步骤,逐项排查并修复:1,先看看电脑或者笔记本是否把无线网络或者WiFi功能关闭了,一种是系统或者软件带有的无线网络和WiFi的开关设置,另一种是电脑或者笔记本自身的硬件开关,解决方法:重新开启这
电脑教程70
dnf需要什么电脑配置

播放dnf的电脑配置要求:进入游戏站街需要的东西:双核或AMD A4以上处理器,2G运行内存,集成或独立显卡。这个配置低到任何电脑都能做到。绘画:dnf中有很多大而美的场景需要绘画。建议选择I3双核以上处理器,4G运行内存,7200转硬
电脑怎么连接投影仪

先将投影仪的视频输入接口与电脑的视频输出接口相连接,再通过电脑控制面板--“连接到投影仪”--选择“复制”即可。电脑连接投影仪的具体步骤如下:1、首先,将投影仪的视频输入接口连接到电脑的视频输出接口,然后投影仪上就会出现当前电脑上的画面。
如何设置电脑开机画面

设置电脑开机画面步骤如下1、系统开机界面的图片就放在C:WindowsSystem32oobe(如果你的系统不是安装在C盘请自行更换)文件夹中;2、将background.bmp图片删掉或者备份放到别的文件夹,放入你想要的图片就可
mp3musicplayer怎么连接电脑

1、首先用数据连接线连接mp3musicplayer和电脑。2、其次打开电脑,在桌面双击打开“我的电脑”3、最后看到“我的电脑”会显示出来一个可移动磁盘,这个就MP3,双击打开就可以了。可以通过以下方法在电脑上网MP3里传歌:第一步、在电
腾讯视频V11.38.9715电脑版本如何看电视直播

下载腾讯视频。安装腾讯视频,也可以选择自定义安装。安装完成之后进入腾讯视频,找到箭头所指的方向,可以看到直播两个字,点一下进入。这里有三种直播模式,这里选择电视直播。进入之后,可以看到许多电视台,然后就可以选择一个电视台进行观看了。腾讯旗下
电脑上怎么装监控

问题一:怎样在家用电脑上安装监控系统?首先电脑是用来查看监控录像用的,不需要一直开着,想查看的时候打开监控系统客户端就可以了! 自己家里如果安装监控摄像头如果装在室内的话买个wifi监控就可以了,很方便的。如果你装在室外就麻烦了,比
电脑教程60
电脑安装什么可以办理会员卡

会员管理系统1.电脑安装会员管理系统 首先大家看到别人用电脑给客户办理会员卡。其实别人的电脑上是装了会员管理系统的,然后登陆系统就可以给客户办理会员卡,可以刷卡消费、可以查询会员卡的记录余额等更多操作。所以如果你也想用电脑给客户办理会员卡,
电脑教程70
R语言常用函数(基本)

vector:向量 numeric:数值型向量 logical:逻辑型向量 character;字符型向量 list:列表data.frame:数据框 c:连接为向量或列表 sequence:等差序列 rep:重复 length
Python70
表格文件用什么软件打开?

表格文件用什么软件打开? 表格文件用软件打开。Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和