wwe名人堂全部成员名单

Python0177

wwe名人堂全部成员名单,第1张

wwe名人堂全部成员名单如下:

1、约翰·塞纳

约翰·塞纳(John Cena),1977年4月23日出生于美国马萨诸塞州的波士顿市,做过橄榄球运动员,大巴司机,曾三次获得全美冠军,三次获得世界重量级冠军,十六次获得WWE冠军,三次获得双打冠军,是历史上获得WWE冠军最多的一位选手。

2、兰迪·奥顿

在进入WWE选手花名册之前,Orton曾在密苏里中部摔角协会伊利诺伊州南部摔角会训练了一个月,随后他被送往Ohio Valley Wrestling (OVW),在那里Orton赢得过两次OVW硬核冠军。

3、送葬者

虽然Deadman(死神)是个不会说话的人,但是即使是最彪悍的选手都会因他一瞥而颤栗。他那暗黑形象在WWE近二十年里面一直是魔鬼的象征,并且他打出的比赛场场都是经典!

4、艾吉

艾吉(Edge),原名Adam Copeland 。WWE名人堂成员之一,1973年10月30日出生于加拿大安大略省,是一位十一次世界重量级冠军,蝉联合约公文包先生、擂台之王和皇家大战胜者(2010)的选手。

“赵喜娜”是约翰·塞纳最常见的一个绰号,与“王大锤”一样,它也是由中国摔迷创造出来的!当然,它没有什么特殊的含义,完全是根据谐音改编。

扩展资料:

他是WWE众多王牌人物中最有代表性的一个。约翰·塞纳在摔角娱乐界颇有人气,被视为WWE招牌选手,同时也是一位出色的演员和歌手,在WWE历史上从来没有任何一个选手像塞纳那样充满着争议,他做为一个正派收到的嘘声不比任何一个最顶级的反派差。

在观众们的心中他也是两级分化,男人们对这个绝对正义的“奥特曼”充满着厌恶,美女和小孩子却超级喜欢崇拜他,只要他一出现全场便发出“Let's go cena”的声音,塞纳的人气在WWE一直是数一数二的,但换个角度思考,会发现塞纳的角色其实是很难塑造的。

当然WWE更加看中的是塞纳的商业价值,塞纳的价值不仅仅局限于WWE,他在电影方面和音乐方面都有不错的潜力,尤其是在影视领域。尽管塞纳并没有传奇的经历和显赫的出身,但这位硬汉还是凭借不懈的努力获得了今天的成就。

参考资料:

WWE——百度百科