怎么给小米MAX2刷机?小米MAX2刷机教程!

1:下载小米Max2官方rom卡刷包,点击这里下载,(注意:要下载卡刷包,因为小米手机的刷机包分为卡刷包和线刷包,在这里我们要选取卡刷包),把卡刷包下载到电脑上,然后把rom包重命名为updatezip,然后把再把updatezip包直接拷
新版微信没有更多选项在哪里

在微信登录界面,右下角。1、打开手机微信,点击右下角的我2、、点击设置,进入设置界面,点击退出登录。3、新弹出界面,再次点击退出登录。4、在微信登录界面,点击右下角更多选项就可以注册。微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出
有传言说:从三月一日起用微信图片做表情问候的要实行双向收费是真的吗?微信表情是要开始收费了吗?

这个传言并不是真的,微信官方从未正式宣布过微信表情需要开始收费。微信表情以及其他常见的Wechat功能如文字聊天、音视频通话都是免费的,它们的使用和发送不需要任何额外的费用。当然,微信中的某些特殊表情、桌面主题、游戏等一些设置可能需要额外付
微信视频可以群聊吗

你好。微信群不可以视频群聊的。但是可以发视频到群里面。设置->一般->功能 里面有一个叫广播助手的东西,点击选择联络人选好后在对话视窗按+,之后再点击相片,选择你要传送的视频,大致是这样,比较快,但不确定能不能传送视频。苹果手机
三星手机哪个好用?求推荐。

三星s10+这款手机蛮好用的,很值得推荐。这款手机搭载了强悍性能的高通855旗舰处理器,所以这部手机用上几年也不成问题。其次这款手机还有一块3400毫安时的大电池,所以这款手机续航效果也很不错。这是新发布的一款手机,口碑和销量都非常好,在国
为什么小米没有实体店?没有很好的售后服务?

你不觉得你有问题吗?有实体店的话,没有成本吗?红米不卖799卖1500才能保证利润,你还能接受吗?这种营销方式怎么了,小米是最成功的,华为、魅族都用这种方式,尤其是魅族,在2011年的魅5上就是这种做法,但是手机并没有在短时间内被抢购完,因
如何取消手机包月微博会员?

1、在手机上打开新浪微博,在消息列表中找到微博会员,并点击进入。2、在打开的消息列表界面中,点击下方的会员服务,然后点击退订管理。3、在跳转的界面中,找到自动续费选项,并点击进入。4、在跳转的界面中,点击解约即可。不少朋友试用微博会员之后被
小米MIX4值得买吗?

您好,小米mix2s配置性能强劲,运行流畅,是一款高性价比的手机。顶级配置作为2018年最新旗舰手机,小米MIX 2S搭载了高通新一代骁龙845处理器。这颗芯片采用最新的10nm工艺,最高主频可达28GHz,是目前最强的安卓手机芯片。小米M
微信群聊里面有一个人的语音听不到,其他人的语音就能听到,这是怎么回事,或者别人怎么设置的?

若手机使用微信语音听不到对方声音,建议您:1读取语音时按手机侧面音量键,调大音量尝试。2打开微信-点住该语音不松手-切换听筒模式扬声器模式,观察是否可以听到声音。3若仅在扬声器模式下出现此情况,建议进入设置-声音和振动-音量-媒体音量调大
小米手机红外线功能怎么使用?

手机红外线功能可以控制家里的家用电器,如电视、空调、洗衣机等。现在的电子设备越来越先进,家用电器也变得智能化,这样只需要一部手机就能操控,再也不需要到处找遥控器了。1、打开手机,滑动屏幕,找到“万能遥控”的图标,点击该图标,进入万能遥控器主
三星s8+好用吗?性价比怎么样?

三星S8+还不错,性价比比较高。推荐理由:三星Galaxy S8配备了全视曲面屏,并且首次使用了185:9的屏幕比例,全视曲面屏设计使得三星Galxy S8成为真正的视觉无边框,圆滑的设计使四周框架窄的有弧度。三星S8目前旗舰店仅有64GB
小米4是否支持内存扩展?

小米4不支持扩展内存,但是购买的时候可以选择32G,大容量存储的进行购买,下面是小米4的具体参数介绍:  手机颜色:雅黑色亮白色  手机类型:4G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机  外观设计:不锈钢全金属边框,光栅纹后盖  操作系统
微信怎么查群聊在哪里找

微信里群聊在哪里找。微信群聊在哪里找出来。手机开机,在手机桌面打开微信;登陆进入后,在微信首页,点击右上角_;出现下拉菜单,点击发起群聊;在发起群聊页面,点击选择一个群;在选择群聊页面,可以看到你加入或创建的所有群聊,找到你要进入的群聊,点
小米手机怎么清除上网痕迹

1、以小米4手机为例,首先在手机桌面上找到浏览器图标,点击进入。2、接着点击浏览器页面下面的是三个点的图标。3、然后点击里面的设置选项。4、在设置腭面中找到里面的清除数据选项,点击进入。5、接着再点击里面的清除历史记录选项。6、然后在弹出的
微信炸群是怎么回事?

微信炸群的含义如下。1、微信炸群指微信群中有成员发长文字到群里,导致微信瘫痪,让所有群成员手机卡死。2、微信炸群的原理指利用代码软件或手动在微信群内发布大量垃圾内容,造成在短时间内释放大量信息资源,达到加重手机处理器负荷的目的,导致出现卡屏