c语言中为什么不能对10000取余

没有余数。因为10000除以100,10都没有余数。余数,数学用语。在整数的除法中,只有能整除与不能整除两种情况。当不能整除时,就产生余数,取余数运算amodb=c(b不为0)表示整数a除以整数b所得余数为c。可以,但不能用操作符%,而要用
Python90
如何学习GO语言?

Go语言也称 Golang,兼具效率、性能、安全、健壮等特性。这套Go语言教程(Golang教程)通俗易懂,深入浅出,既适合没有基础的读者快速入门,也适合工作多年的程序员查阅知识点。Go 语言这套教程在讲解一些知识点时,将 Go 语言和其
R语言作业-统计30题

链接: http:www.bio-info-trainee.com4385.html我做题的时候主要翻阅学习了《R语言实战》里统计相关内容。 需要掌握R内置数据集及R包数据集 鸢尾花(iris)数据集,包含150个鸢尾
Python80
抖音迪拜土豪出场音乐叫什么

叫《Take Me To Church》。《Take Me To Church》是由爱尔兰歌手Hozier演唱的一首歌曲,收录于EP专辑《Take Me To Church》及录音室专辑《Hozier》中。歌曲由霍齐尔创造、罗布·柯万制作
Python90
golang和java,谁才是最终答案?

首先说个人的结论:go和Java的发展各有侧重,go完全取代Java成为下一个企业级开发语言还有很长的路要走,但完全是有可能的。理由如下:Java拥有丰富的开源资源,成熟的产品框架,数量庞大的程序员队伍以及活跃的社区go最初是google为
Python180
C语言编写条形码识别

使用C语言做条形码可以按照以下流程:1 查找条形码生成规则,或者直接找C语言的开源代码,制作封装字符串转条形码的接口函数;2 读入要转换的数据;3 将要转换的数据,通过1中的函数接口,转为图形点阵值。由于条形码只有黑白两色,所以这里可以用0
python中ln(π +1)怎么表示

import mathres = math.log(math.pi+1,math.e)import math #导入math数据库a=math.pi #令一个值为a用a来代替π在函数中的运算就可以比如写三角锥的公式中用a来代替π的
Python100
高手,当代爵士乐代表人物有哪些,谢谢,欧美的哦

按爵士乐的分支可以排列如下: 1、 新奥尔良爵士(New Orleans Jazz) 新奥尔良爵士是指三十年代(指二十世纪,下文中如未作注明均指二十世纪)以前的传统爵士乐,兴起于新奥尔良,盛行于芝加哥,是迪克西兰爵士(Dixieland J
Python100
R语言怎么实现数据转换为图表,在线等,急!!!

可以,不过我没有发现比较容易的办法,您提到的这个功能很好用,可以随意改变报表的结构而不需要拆分单元格,可以把excel的数据变成图片的格式,这个图片可以根据目标的单元格的数据改变而改变,同时具有图片的特性,可以灵活调整大小等等,非常的灵活和
Python120
C语言怎么取余?

%就是取余数运算,也就是模运算(mod)。103在C语言里是整除的意思,结果是310%3是求余,结果是余数110.03会转换为两个double型的数相除,答案是3.3333C语言是一门通用计算机编程语言,应用广泛。C语言的设计目标
rstudio森林图显示不全

作图指令错误。每次创建图片前使用dev.new方法,使用函数dev.new、dev.next、dev.prev、dev.set、dev.off同时打开多个图形窗口,并决定将哪个输出发送到哪个窗口。RStudio是R语言的集成开发环境(IDE
python 怎么下单炒股票