3D和平面设计需要什么配置的笔记本电脑?

作为一个为3D和平面设计用的电脑,需要能够流畅打开并使用PS、AI等平面设计软件。也就是电脑需要满足这些软件的运行,平面设计软件对电脑颜色现实要求也比较高,因此根据这些要求来配置电脑。电脑要很好运行,首先要有个强劲的CPU,在此建议I5以上
电脑教程70
电脑怎么截图啊?

键盘按住PrintScreen键(通常简写为Prtscr)可截取整个电脑屏幕,截取后打开画图软件ctrl+v键可直接在文档中保存。键盘按住Alt+PrintScreen键,可截取打开的程序活动窗口,不截取整个屏幕,截取后打开画图软件ctrl
电脑教程120
python生日蛋糕代码

python生日蛋糕代码是importturtleast。python实现生日快乐代码的方法:首先要按【CTRL+R】键,cmd进入命令行,输入pipinstallturtle安装第三方库;然后打开pythonIDE,将相关代码复制进去;最
Python90
电脑截屏的快捷键是什么?

第一种:Ctrl + PrScrn第二种:Alt + PrScrn第三种:qqp快捷键 Ctrl + Alt + A常用快捷键截图:F1显示程序或系统帮助内容F2重新命名所选项目F3搜索文件或文件夹F5刷新当前窗口F6
c4d对电脑配置要求

其实C4D需要的电脑配置很简单。无论MAC还是PC,能运行PS的电脑就能运行和制作C4D。在同样使用内置渲染器的情况下,电脑的差异主要体现在渲染的时间上。C4D建模打光主要看每个人的熟练度,但是渲染时间这个由渲染器和电脑配置的决定的。之所以
电脑教程100
js如何把object怎么转化数组,并取出object中的值

原则上obj是不能转换成数组的。首先array也是obj。只是一个特殊的object。obj一个很关键的点,是拥有成员和方法,撇开方法不说,obj就是一个key-value结构。也就是哈希数组,而js的数组只能是由数字索引组成的。撇开了ke
如何在cmd下执行java程序?谢谢

如图新建一个hello.java文件,写上你的代码。2.在文件的目录下打开cmd,输入命令 javac hello.java3.编译成功会生成hello.class文件4.运行编译好的文件,输入命令javac hello (不需要文件后缀)
Python130
R如何绘制带箭头的坐标轴

R绘制带箭头的坐标轴,两个参数需要提前设置 第一,xpd=NA,否则绘制箭头只会显示一半 xpd参数说明:A logical value or NA. If FALSE, all plotting is clipped to the
Python110
html中空格代码是什么?

html中空格代码是nbsp。nbsp是一个字符的半角的不断行的空格,如果需要在网页中插入多个空格,可以将nbsp代码写多遍。HTML称为超文本标记语言,是一种标识性的语言。它包括一系列标签.通过这些标签可以将网络上的文档格式统一,使分散的
html-css140
怎么把电脑屏幕投屏到电视上?

笔记本投屏电视机方法如下:第一步:打开电视机上的投屏工具。打开电视机上的投屏工具,首页最上方有本机的名称,连接的网络。电视机和电脑的连接要保证两台设备之间连接的是同一网络。页面的左边是固定的操作菜单栏,右边是投屏码的显示区域。通过菜单栏可以
电脑教程30
学会电脑五笔打字的方法

在平时的日常生活里,有时候我们想要练习五笔打字,可以大大提升我们的打字速度。那么该如何如何学会电脑五笔打字呢?下面是我收集的关于如何学会电脑五笔打字的解决方法,希望对你有所帮助。 学会电脑五笔打字的方法一、快速熟背字根 相信
电脑教程110
平板电脑如何上网

平板电脑在我们生活中越来越常用了,很多朋友都在平板上网,鉴于不少新手朋友刚买平板电脑,不知道平板电脑如何上网,下面就带大家了解一下吧,请看下文介绍。1、平板电脑通常都是需要连网才好玩的。 2、有wifi的地方可以直接连接wifi上网。
电脑教程90
电脑是什么意思?

电脑学名计算机,是由早期的电动计算器发展而来的。它是一种按照程序进行信息处理的通用工具。它的处理对象是信息,处理结果也是信息。计算机具有高速计算逻辑判断大容量快速存取等特性。具有以下几个特点:①在处理对象上,已不再局限于数值信息,而是可
css如何选中奇数行

odd代表奇数,even是偶数。假设您的选择器是li的话,那么写法如下:li:nth-child(odd) {color: blue}这样您奇数行的li标签文字颜色就是蓝色的了。1、首先打开Vscode编辑器,新建一个HTML文档,用于
html-css130
小米手机怎么设置通过usb共享电脑上网?

上网搜索,或者在小米官网下载小米手机助手软件。找到下载的软件,点击安装小米手机助手,手机通过数据线连接电脑。点击右上角设置图标,弹出设置窗口,点击开启共享上网,可以把手机连接时自动启动勾选起,以后只要手机与电脑连接就可以共享上网。在手机端通
笔记本电脑排名前十

笔记本电脑排名前十是:Lenovo(联想)、HP(惠普)、Dell(戴尔)、Acer(宏碁)、ASUS(华硕)、HUAWEI(华为)、Hasee(神舟)、HONOR(荣耀)、Mac(苹果)、MECHREVO(机械革命)。如下:第1名:Le
在淘宝二手买ipad要注意些什么

买二手ipad可以注意以下事项。1.购买二手ipad时,注意使用时间,如果使用时间过长,那么ipad内部的零件都会老化,这样就不值得购买了。2.检查ipad的外观,看看外观有无磕碰的痕迹,如果是轻微磕碰那也无可厚非,如果磕碰较多,就不值
电脑教程70
有没有比较好看的电脑壁纸推荐呢(1920×1080)?

这些是绿色植物桌面壁纸,绿色的背景,深绿色的叶子,绿色的小草,清新唯美,给我们一种舒适的感觉。有喜欢的拿走,不谢 现在9D到18D的立体壁布,图案多的去了。作为家庭电视墙,是非常上档次的。 只用日历壁纸,每月更换。适合办公人员和时间观念
电脑教程30