js中switch语句中case值可不可以表示一个范围

js中switch语句中case值可以表示一个范围。1、打开浏览器的控制台,在控制台中定义一个函数,函数中使用switch命令,case后面的条件是一个范围:2、调用函数,函数的参数值为“90”,由于“90”大于“80”,所以函数返回“优
js中常见的数据加密与解密的方法

加密在我们前端的开发中也是经常遇见的。本文只把我们常用的加密方法进行总结。不去纠结加密的具体实现方式(密码学,太庞大了)。 常见的加密算法基本分为这几类, RSA加密:RSA加密算法是一种非对称加密算法。在公开密钥加密和电子商业中R
lol查看历史

1.lol如何查询历史最高段位第一步:打开电脑上的WEgame。第二步:登陆WEgame。第三步:点开英雄联盟界面。第四步:点击战绩总览。第五步:点击更多。第六步:点击更多之后,会出现所有的战绩。我们便可以
电脑教程100
电脑怎么调中文输入法

按下键盘上的shift即可。具体步骤如下:1、首先打开输入法,此时输入法为英文输入模式,在页面中可以直接输入英文字母。2、然后按下键盘上的shift按键,进行切换输入法语言的操作。3、切换后,在页面中即可进行中文字符的输入操作了。输入法就是
电脑教程90
有哪些适合在玩游戏时听的激情的音乐推荐?

看你玩什么游戏,一开始我是拒绝玩游戏时听音乐的,不管是单人还是pvp,直到我玩孤岛惊魂3时,烧大麻那一段知道的人都明白…对,就是那首《make it burn dem》…简直不要太动感好吧,我瞬间从孤岛求生变成了真海岛无双233,后来逐渐试
Python170
电脑的是指什么

电脑(Computer)是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的机器。电脑可以分为两部分:软件系统和硬件系统。第一台电脑是1946年2月15日在美国宾夕法尼亚大学诞生的ENIAC通用电子计算机。人们把没有安装任何软件的计算机称为
电脑教程60
JS里AJAX的使用--(服务器与客户端数据交换)

使用ajax需要先了解计算机前后端的通信原理,也就是需要了解我们的服务器与客户端数据是如何交换的。DNS的查询过程:(以访问www.qq.com为例)1、在浏览器中输入www.qq.com域名,操作系统会先检查自己 本地的hosts
js中常见的数据加密与解密的方法

华为平板电脑屏幕只能竖着不能横着怎么办

平板电脑设置横屏方法:打开平板电脑,在主屏幕上,从下往上划动,打开下菜单栏。那里有一个旋转锁定,图标为一把小锁的,点击打开。把屏转成横屏后,再打打开下拉菜单。同样的方式,把旋转锁定,保持横屏就可以了。电脑横屏了旋转过来的方法如下:电脑:华
电脑教程90
Python 切片为什么从最后一个开始

在python中有一个元组,我需要从最后一个元素切片到第一个元素,但只需要最后一个元素和第一个元素。_樱?_笤椋?(1,2,3,4,5)_蚁氚颜飧_uple切成片,所以最后得到(5,1)_ome_list[::len(some_list)-
Python130
《战地5》英文名是什么?

《战地5》的英文名称为:《Battlefield Ⅴ》。《战地5》的英文名称为:《BattlefieldⅤ》,登录PCPs4Xbox平台,其中PC平台在其发行商EA旗下的平台Origin中。在2019年3月,《战地5》推出了大逃杀模式
电脑教程120
火火兔怎么连接电脑下载歌曲

火火兔连接电脑下载歌曲的步骤:1、将火火兔用充电器跟电脑连接在一起。2、在电脑上下载mp3格式的音乐。3、在电脑中找到下载好的音乐文件,复制到火火兔的文件夹内即可。火火兔下载歌曲通常使用U盘一般来说8G的 就是8G内存卡,有内存卡的都可以
电脑教程50
c语言 删除指定文件

C语言删除指定文件或目录,参考代码如下:#include &ltstdio.h&gt#include &ltstdlib.h&gt#include &ltstring.h&gt#includ
Python110
R语言可视化常用代码

(供自己记录) adj位置调整 ask询问 bg背景 bty图形边框风格,o四边都有边框,l左边和下边,7右边和上边,c上边、左边和下边, cex设置点和字符的大小,axis坐标轴上标签字的大小,lab坐标轴上命名的大小
Python100
学习淘宝美工究竟应该如何学?

一、学习基础软件操作软件主要学Photoshop、Illustrator、CorelDraw,软件一点要学好,因为软件是一名设计师的基础,如果基础都没打好的那就更不用说做淘宝美工设计师了,不过这里需要特别提醒的是,学会了软件不等于就是设计
html-css100
css中的background-image图片会被压缩

需要准备的材料分别有:电脑、浏览器、html编辑器。1、首先,打开html编辑器,新建html文件,例如:index.html。2、在index.html中的&ltstyle&gt标签中,输入css代码:body {back
html-css110
div+css怎样放两张连续的图片在同一行?

方法和详细的操作步骤如下:1、第一步,创建一个新的html文件,并将其命名为test.html进行演示,见下图,转到下面的步骤。2、第二步,执行完上面的操作之后,创建一个div模块并将其class属性设置为mydiv,见下图,转到下面的步
html-css110